Voi siete qui

Partono i lavori per la ristrutturazione di via Canzio07-02-2017

Il Centro sociale “La Lambretta” ha concluso l'occupazione per permettere l’avvio dell’intervento di ristrutturazione dell'edificio, legato alle finalità del diritto allo studio.

l Centro sociale “La Lambretta” ha confermato all'Università degli Studi di Milano la decisione di liberare l'edificio di via Canzio, occupato dallo scorso mese di settembre, rendendo così possibile l'avvio dei lavori di ristrutturazione, già fissato per il 6 febbraio con l’impresa appaltatrice.

L’intervento di ristrutturazione, che durerà 1 anno, si propone di creare una struttura residenziale che metterà 37 nuovi posti letto a disposizione della comunità di studenti e ricercatori della Statale, arricchendo l'attuale offerta residenziale dell'Ateneo.

L’Ateneo ha preso atto con soddisfazione della positiva conclusione dell’occupazione, impegnandosi a mantenere la Conferenza degli Studenti mensilmente aggiornata sullo stato di avanzamento dei lavori e sul processo di assegnazione dei posti letto.

 

 

Per informazioni
Università degli Studi di Milano
Ufficio Stampa
Anna Cavagna - Glenda Mereghetti
Tel. 02 503 12983 - 12025
ufficiostampa@unimi.it