Tecniche e Strumentazioni di Laboratorio  

L’Ufficio Gestione e Sviluppo delle Risorse Umane ha organizzato un corso dal titolo “Tecniche  e Strumentazioni di Laboratorio”.

Obiettivi :

  • fornire le tecniche sensoristiche, con particolare riferimento al settore agroalimentare;
  • fornire i principi generali di enzimologia e cenni di immunochimica.

Calendario:

13  dicembre dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 13.45 alle 17.30;
14 dicembre dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 13.45 alle 17.30.

Sede del corso: AULA BS, via Celoria 2, Milano.

Docenti :

Prof.ssa Cristina Alamprese - Professore Associato del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Prof.ssa Susanna Buratti - Professore Associato del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Prof. Fabio Forlani - Ricercatore Confermato del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente
Dott.ssa Silvia Grassi – Assegnista del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l'Ambiente


Programma

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