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L'alimentazione tra salute, diritto e mercato (SONO APERTE LE ISCRIZIONI)  

Coordinatore: prof. Pier Filippo Giuggioli

Obiettivo: il corso ha come principale obiettivo analizzare i fattori giuridici, istituzionali, sociali, economici e tecnologici che possono incidere sulla produzione alimentare, sull'accesso al cibo, sul suo consumo e sulla sicurezza alimentare. Il percorso formativo è diretto a stimolare lo sviluppo integrato delle capacità, la ricerca interdisciplinare e lo scambio di conoscenze fra ambiti scientifici coinvolti nella tematica dell'alimentazione, intendendo anche contribuire a definire nuove politiche in materia. Alla luce dei varî profili di formazione che il corso coinvolge, esso si presenta come idoneo ad offrire un servizio di formazione specialistica sia teorica sia operativa, ed è quindi indirizzato non solo a coloro che già operino nel settore alimentare, ma si estende anche a coloro che desiderino operare all'interno della filiera produttiva, nonché a coloro che intendano essere occupati in organismi, pubblici o privati, di gestione o consulenza, o preposti al controllo, alla verifica ed alla certificazione.

Titoli di accesso: il corso si rivolge ai possessori di laurea magistrale.

Mese di attivazione: maggio 2018

Durata: il percorso formativo è strutturato in 72 ore di didattica frontale ed analisi di case studies.

Contributo di iscrizione: € 616,00

Segreteria organizzativa: Dipartimento di Studi Internazionali, Giuridici e Storico-Politici, via Conservatorio n.7, 20122 Milano Tel. 02.50321051

E-mail: didatticaintgiurpol@unimi.it

 


DOCUMENTI

Bando corso di perfezionamento dal titolo "L'alimentazione tra salute, diritto e mercato" a.a 2017/2018 con inizio nel mese di maggio

Scadenza bando: 12 aprile 2018