Voi siete qui

Tecnologo Alimentare

Esame di Stato: date, programma, normativa

Date d'inizio degli Esami di Stato - anno 2017
I sessione: 15 giugno 2017
II sessione: 15 novembre 2017

Programma Esame di Stato: Tecnologo alimentare.

Normativa di riferimento: ordinanza

Temi d'esame sessioni precedenti

inizio pagina


Presentazione della domanda: modalità e scadenze


Per sostenere l'Esame di Stato è necessario presentare una domanda di ammissione presso l'Ufficio Esami di Stato - via Celoria, 20 Milano (accesso da via Celoria 26 o da via Golgi 19).


Apertura iscrizioni
I sessione: 5 maggio 2017
II sessione: 3 ottobre 2017



Chiusura iscrizioni
I sessione: 23 maggio 2017
II sessione: 19 ottobre 2017



Documentazione da presentare

  • domanda di ammissione;
  • fotocopia  e originale (in visione) del versamento di  € 49,58 - c/c post. n. 1016 - Agenzia delle Entrate;
  • fotocopia e originale  (in visione) del  versamento di € 400,00 - c/c post. n. 453274 - Università degli Studi di Milano;
  • in caso di consegna della domanda di ammissione da parte di un'altra persona, allegare delega firmata e fotocopia del documento d'identità fronte/retro del delegante.

I laureati presso sedi diverse dall'Ateneo di Milano devono presentare anche

  • autocertificazione di laurea.

ATTENZIONE
Non sarà possibile presentare domanda oltre i termini
, né presso sede diversa da quella indicata.
I candidati che conseguiranno il titolo accademico successivamente alla scadenza del termine di presentazione delle domande, comunque entro la data di inizio degli esami, sono tenuti ad iscriversi entro le date stabilite, allegando una dichiarazione dalla quale risulti che hanno presentato la domanda di laurea.
Gli iscritti alla prima sessione che sono risultati assenti possono presentare una nuova domanda di iscrizione per la seconda sessione entro i termini previsti, facendo riferimento alla documentazione e ai versamenti già effettuati e allegati alla precedente domanda (salvo conguagli dovuti).

inizio pagina


I sessione 2017: commissione, prove, esiti

IN EVIDENZA

Gli esiti delle prove e gli elenchi degli abilitati saranno pubblicati on line su questa pagina e affissi alle bacheche della Segreteria Esami di Stato e del Settore didattico, Via Celoria 26 / Via Golgi 19.

  • Commissione giudicatrice
    Presidente: Prof. Luciano PIERGIOVANNI
    Presidente supplente: Prof.ssa Vera Agnese LAVELLI

    Prof. Paolo SIMONETTI
    Dott. Michele ABRUZZI
    Dott. Giuseppe PASTORI
    Dott.ssa Fiammetta GAVIGLIO

    Supplente:
    Dott.ssa Francesca BIFFI
     

  • Calendario delle prove

    Sono ammessi per la consultazione testi di normativa

    Prima prova scritta: 15 giugno 2017 ore 9.30 presso Aula C05 - via Mangiagalli 25 Milano.
    Seconda prova scritta: 16 giugno 2017 ore 9.30 presso Aula C05 - via Mangiagalli 25 Milano.
    Prova orale: successivamente alla fine della seconda prova scritta

  •  Abilitati alla professione di Tecnologo alimentare
     


inizio pagina

II sessione 2017: commissione, prove, esiti

Commissione giudicatrice

Presidente: Prof. Luciano PIERGIOVANNI

Presidente supplente: Prof.ssa Vera Agnese LAVELLI

Prof. Paolo SIMONETTI

Dott. Lidano DECESARI

Dott. Giuseppe PASTORI

Dott.ssa Fiammetta GAVIGLIO

 

Calendario delle prove

Sono ammessi per la consultazione testi di normativa

Prima prova scritta: 15 novembre  2017 ore 9.30 preso AULA C23 -  Via Mangiagalli 25 Milano.

Seconda prova scritta: 16 novembre  2017 ore 9.30 preso AULA C23 -  Via Mangiagalli 25 Milano.

Elenco ammessi alla prova orale: 20 novembre 2017 presso Ufficio esami di Stato – o su questa pagina: elenco ammessi

Prova orale:  23 novembre 2017 presso Aula Riunioni – DEFENS – Via Celoria 2 Milano.

  • Elenco Abilitati professione Tecnologo alimentare

inizio pagina