Dietary products
A.Y. 2015/2016
Learning objectives
Obiettivo formativo fondamentale
Questo insegnamento consente di approfondire le conoscenze sugli alimenti dietetici e sugli integratori alimentari.
Obiettivi formativi in dettaglio
Si passano in rassegna i diversi alimenti, considerando la loro composizione, soprattutto per quanti riguarda i componenti più significativi da un punto di vista salutistico, considerando anche le possibili trasformazioni indotte dai trattamenti tecnologici e dalla conservazione. Si trattano, inoltre, alcune problematiche legate alla qualità e alla sicurezza.
Questo insegnamento consente di approfondire le conoscenze sugli alimenti dietetici e sugli integratori alimentari.
Obiettivi formativi in dettaglio
Si passano in rassegna i diversi alimenti, considerando la loro composizione, soprattutto per quanti riguarda i componenti più significativi da un punto di vista salutistico, considerando anche le possibili trasformazioni indotte dai trattamenti tecnologici e dalla conservazione. Si trattano, inoltre, alcune problematiche legate alla qualità e alla sicurezza.
Expected learning outcomes
Undefined
Lesson period: Second semester (In case of multiple editions, please check the period, as it may vary)
Assessment methods: Esame
Assessment result: voto verbalizzato in trentesimi
Course syllabus and organization
Single session
Responsible
Lesson period
Second semester
Professor(s)