Controllo sanitario dei prodotti ittici e derivati (FZ7)

Scuole di perfezionamento
Advanced course
A.Y. 2021/2022
Study area
Veterinary Medicine
Advanced course
Advanced Course Coordinator
Il corso ha l?obiettivo di contribuire a formare esperti di sicurezza dei prodotti ittici e derivati con competenze multi e interdisciplinari, che includano non solo gli aspetti scientifici sui rischi biologici e chimici, ma anche competenze di valutazione del rischio, ivi incluse la sua caratterizzazione, gestione e comunicazione.
In particolare il corso mira a rafforzare nei partecipanti le conoscenze tecnico-professionali del settore ittico; approfondire le fasi specifiche dei processi: dall?arrivo del prodotto alle lavorazioni, al fine di migliorare le competenze professionali dei partecipanti utili ad affrontare efficacemente il complesso processo di gestione dei prodotti; consolidare le competenze dei partecipanti necessarie a rispondere alle diverse tipologie di prodotto, predisporre e gestire in modo corretto e snello tutte le fasi di lavorazione al fine di ottenere sicurezza sanitaria e qualità del prodotto per il consumatore; etichettatura e tracciabilità del prodotto
Contributo d'iscrizione: Euro 616,00 (comprensivo della quota assicurativa nonché dell'imposta di bollo, pari a Euro 16,00, prevista dalla legge).
Il corso si rivolge ai possessori di lauree magistrali conseguite ex D.M. 270/2004 nelle classi:
LM-42 Medicina veterinaria;
LM-69 Scienze e tecnologie agrarie;
LM-70 Scienze e tecnologie alimentari;
LM-86 Scienze zootecniche e tecnologie animali.

Enrollment

Call for applications

The call for applications is being finalized. Please refer to the call, once it is available, for admission test dates and contents, and how to register.

Application for admission: application deadlines will be published shortly.

The call for applications is being finalized