Carpen Aristodemo

Category EP - Technical, data processing and scientific-technical Area

Contacts

Workplace

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16840
Altro numero di telefono
0250316821
University email address
Research

Publications

Publications
  • Effects of starch addition on the activity and specificity of food-grade lipases / CARPEN ARISTODEMO, F. Bonomi, S. Iametti, M. Marengo. - In: BIOTECHNOLOGY AND APPLIED BIOCHEMISTRY. - ISSN 0885-4513. - 66:4(2019 Jul), pp. 607-616.
  • The bio-functional properties of pigmented cereals may involve synergies among different bioactive species / P. Abbasi Parizad, J. Capraro, A. Scarafoni, F. Bonomi, M. Blandino, M. Marengo, D. Giordano, A. Carpen, S. Iametti. - In: PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION. - ISSN 0921-9668. - (2019). [Epub ahead of print]
  • Enriching gluten-free rice pasta with soybean and sweet potato flours / M. Marengo, I. Amoah, A. Carpen, S. Benedetti, M. Zanoletti, S. Buratti, H.E. Lutterodt, P.N.T. Johnson, J. Manful, A. Marti, F. Bonomi, S. Iametti. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0022-1155. - 55:7(2018 Jul), pp. 2641-2648.
  • Pasta integrale: messa a punto di un metodo per l'identificazione della presenza di germe di grano / S. Iametti, A. Carpen, M. Marengo, F. Bonomi - In: I cereali per un sistema agroalimentare di qualità[s.l] : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali AISTEC, 2018. - ISBN 9788890668067. - pp. 77-80 (( Intervento presentato al 11. convegno AISTEC tenutosi a Roma nel 2017.
  • Pasta integrale: messa a punto di un metodo per l’identificazione della presenza di germe di grano / S. Iametti, A. Carpen, M. Marengo, F. Bonomi. ((Intervento presentato al 11. convegno I cereali per un sistema agroalimentare di qualità tenutosi a Roma nel 2017.