Scuola di specializzazione in igiene e tecnologia del latte e derivati

Scuole di specializzazione in veterinaria
A.A. 2019/2020
Classe del corso
CLASSE SC. VETERINARIE
Area
Veterinaria
Direttore di Scuola di Specializzazione
Elenco insegnamenti
annuale
Attività formative | Docente/i | Crediti | Ore totali | Lingua |
---|---|---|---|---|
Anatomia e fisiologia della lattazione dei ruminanti | 0.5 | 4 | Italiano | |
Chimica del latte | 2 | 16 | Italiano | |
Epidemiologia | 2.5 | 20 | Italiano | |
Il metodo haccp piano autocontrollo. analisi del rischio microbiotico | 1 | 8 | Italiano | |
Immunologia | 0.5 | 4 | Italiano | |
La mungitura e l'igiene dell'impianto di mungitura | 0.5 | 4 | Italiano | |
Microbiologia alimentare e prodotti lattiero-caseari | 1 | 8 | Italiano | |
Microbiologia medica | 0.5 | 4 | Italiano | |
Nutrizione della bovina da latte | 1 | 8 | Italiano | |
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare | 1 | 8 | Italiano | |
Produzione casearie di alpeggio | 1 | 8 | Italiano | |
Sanità della mammella | 5 | 40 | Italiano | |
Tecnologia lattiero-casearia | 6 | 48 | Italiano |