Advanced spectroscopic methods in food systems

A.A. 2018/2019
Insegnamento per
3
Crediti
18
Ore totali
Periodo
Febbraio 2019
Lingua
Inglese
Applications and potential of advanced spectroscopic technologies in agri-food systems
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio, in particolare:

  • per i corsi con avvio ad aprile 2021 fino al 25 marzo 2021
  • per i corsi con avvio a maggio 2021 fino al 26 aprile 2021.

A breve saranno pubblicate le scadenze di iscrizione ai corsi con avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
ufficio docente presso DeFENS
Bonomi Francesco
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS
Ricevimento:
Su appuntamento
Ragg Enzio Maria