Food bioactives

A.A. 2018/2019
Insegnamento per
3
Crediti
18
Ore totali
Periodo
Giugno 2019
Lingua
Inglese
The course aims to present a multidisciplinary approaches for the investigation of the bioactive properties of food compounds. Students will learn how to investigate at molecular level the mechanisms involved in the biological activity of food bioactives. This aspect will be showed both in in vitro and in vivo studies.
The course will deal with the following topics/activities:
1) describing the chemical/reactivity properties of these compounds
2) investigating their ability to inhibit enzymes relevant to metabolism
3) assessing the mechanisms of action through reliable in vitro approaches
4) developing human intervention studies to demonstrate their activity in vivo
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio, in particolare:

  • per i corsi con avvio ad aprile 2021 fino al 25 marzo 2021
  • per i corsi con avvio a maggio 2021 fino al 26 aprile 2021.

A breve saranno pubblicate le scadenze di iscrizione ai corsi con avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Siti didattici
Docente/i
Ricevimento:
Per appuntamento
Ricevimento:
su appuntamento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS
Ricevimento:
tutti i giorni previo appuntamento
Ricevimento:
Esclusivamente su appuntamento (e-mail)
edificio 21040 (palazzina ex DISMA), 1° piano