Biotecnologie microbiche alimentari

A.A. 2019/2020
Insegnamento per
3
Crediti
15
Ore totali
Periodo
Gennaio
Lingua
Inglese
Il corso di Microbiologia Biotecnologie alimentari è stato progettato per il corso di dottorato di ricerca in Scienze per i Sistemi Alimentari con l'obiettivo di trasferire agli studenti, conoscenze culturali e tecniche necessarie per la gestione delle risorse microbiche e le innovazioni a base microbica, nei processi di fermentazione alimentari. Gli studenti acquisiranno conoscenze sui meccanismi biologici dei batteri associati agli alimenti con l'obiettivo di applicarle ai processi microbiologici di rilevanza industriale. Gli studenti acquisiranno un approccio critico necessario alla selezione di ceppi microbici da impiegare in fermentazioni alimentari, in processi di bio-conservazione, o per la produzione di molecole bioattive.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Docente/i
Ricevimento:
Previo appuntamento tramite e-mail.
Ufficio, Via Mangiagalli 25, terzo piano