Alimentazione animale, implicazioni per la food safety e la food security

A.A. 2020/2021
Course offered to students on the PhD programme in
2
Crediti
10
Ore totali
Periodo
Febbraio 2021
Lingua
Italiano
Docente responsabile: Luciano Pinotti
L'obiettivo del corso è quello i fornire ai dottorandi alcune nozioni riferite all'alimentazione animale (aspetti comparativi) e alla sicurezza alimentare (es. le micotossine) riferiti alle filiere di produzione animale, nonché l'introduzione alla valutazione degli alimenti, ivi compresi novel feed e gli alternative feed ingredients (GMO, insetti).
Obbligatorio per i dottorandi di Scienze della nutrizione al primo anno.
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio.

  • Eccezionalmente, per i corsi in avvio a ottobre 2021 fino al 29 ottobre 2021.

I termini di iscrizione ai corsi con avvio successivo sono:

  • per i corsi in avvio a novembre 2021 fino al 25 ottobre 2021
  • per i corsi in avvio a dicembre 2021 fino al 25 novembre 2021.

Saranno rese note appena possibile le scadenze di iscrizione ai corsi in avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
previo appuntamento
da definire
Ricevimento:
su appuntamento
Sede di Via Trentacoste, 2/ via dell'Università 6 Lodi