E-sensing technologies and chemometrics

A.A. 2020/2021
Course offered to students on the PhD programme in
5
Crediti
25
Ore totali
Periodo
Gennaio 2021
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Cristina Alamprese
Gli studenti acquisiranno conoscenze relative ai principi di base delle tecnologie sensoristiche e alle loro più comuni applicazioni e potenzialità, soprattutto in riferimento al settore agro-alimentare. Gli studenti impareranno, mediante un approccio critico, come selezionare i metodi chemiometrici di base più adatti per l'elaborazione dei loro dati sperimentali.
Formazione in discipline scientifiche
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio.

  • Eccezionalmente, per i corsi in avvio a ottobre 2021 fino al 29 ottobre 2021.

I termini di iscrizione ai corsi con avvio successivo sono:

  • per i corsi in avvio a novembre 2021 fino al 25 ottobre 2021
  • per i corsi in avvio a dicembre 2021 fino al 25 novembre 2021.

Saranno rese note appena possibile le scadenze di iscrizione ai corsi in avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
Su appuntamento
Ricevimento:
su appuntamento
settore didattico Colombo; IV piano