The methodology of life cycle assessment (LCA) in the food chain

A.A. 2020/2021
Course offered to students on the PhD programme in
4
Crediti
20
Ore totali
Periodo
Novembre 2020
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Riccardo Guidetti
Comprendere i principi dello sviluppo sostenibile per l'industria agroalimentare: approcci, limiti e legislazione di riferimento. L'analisi energetica di processo come strumento metodologico. Familiarizzare con la metodologia del Life Cycle Assessment (LCA): teoria ed applicazioni.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio.

  • Eccezionalmente, per i corsi in avvio a ottobre 2021 fino al 29 ottobre 2021.

I termini di iscrizione ai corsi con avvio successivo sono:

  • per i corsi in avvio a novembre 2021 fino al 25 ottobre 2021
  • per i corsi in avvio a dicembre 2021 fino al 25 novembre 2021.

Saranno rese note appena possibile le scadenze di iscrizione ai corsi in avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia