Metodi di studio, conservazione e valorizzazione delle risorse biologiche delle alpi

A.A. 2020/2021
Insegnamento per
4
Crediti
24
Ore totali
Periodo
Giugno 2021
Lingua
Italiano
- Fornire conoscenze inerenti i metodi di studio e conservazione delle piante alpine rare e dell'agrobiodiversità vegetale delle Alpi.
- Fornire conoscenze in merito alle caratteristiche biologiche, etologiche e morfologiche degli ungulati alpini e agli strumenti per la gestione sostenibile della fauna selvatica.
- Fornire conoscenze relative alla filiera dell'apicoltura e alla composizione dei prodotti dell'apicoltura (miele, pappa reale e propoli), e sulle criticità della filera in relazione alla sicurezza alimentare in relazione all'ambiente
Buona conoscenza della biologia vegetale e animale, chimica di base e biochimica
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio, in particolare:

  • per i corsi con avvio ad aprile 2021 fino al 25 marzo 2021
  • per i corsi con avvio a maggio 2021 fino al 26 aprile 2021.

A breve saranno pubblicate le scadenze di iscrizione ai corsi con avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
lunedì 9.00 - 11.00
sede decentrata a Edolo - previo appuntamento
Ricevimento:
su appuntamento
Ricevimento:
Edifico 7, Biodifesa, Piano 2, Studio 2039
Ricevimento:
per appuntamento
Ufficio