Quality and safety of food of animal origin

A.A. 2021/2022
Course offered to students on the PhD programme in
2
Crediti
10
Ore totali
Periodo
Febbraio 2022
Lingua
Inglese
Docente responsabile: Cristian Edoardo Maria Bernardi
L'obiettivo del corso è quello di fornire ai dottorandi le conoscenze di base riferite alle produzioni animali nonchè i principi della sicurezza alimentare riferita ai prodotti di origine animale.Verranno inoltre affrontati argomenti relativi alla sicurezza alimentare nei prodotti della pesca con relativi criteri applicativi.
Non definiti
Modalità di valutazione
Giudizio di approvazione
Giudizio di valutazione
superato/non superato
Iscrizioni

Scadenze

Il termine di iscrizione ai corsi è previsto generalmente entro il 25° giorno del mese precedente al mese di avvio, in particolare:

  • per i corsi in avvio a dicembre 2021 fino al 25 novembre 2021
  • per i corsi in avvio a gennaio 2022 fino al 27 dicembre 2021
  • per i corsi in avvio a febbraio 2022 fino al 25 gennaio 2022.

Saranno rese note appena possibile le scadenze di iscrizione ai corsi in avvio nei mesi successivi.

Come iscriversi

  1. Autenticarsi al servizio di iscrizione con le credenziali di Ateneo
  2. Selezionare l’insegnamento scelto e cliccare su Iscrizione e infine su Iscriviti

Trascurare del tutto la voce "Data di appello" che appare durante la procedura di iscrizione.

Assistenza

Per informazioni e richieste di chiarimento scrivere a: phd@unimi.it

Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento
Lodi via dell'Università, 6. Ufficio al secondo piano del Dipartimento
Ricevimento:
Previo appuntamento
Via Trentacoste 2 Milano