Modellazione, ottimizzazione ed innovazione di processo

A.A. 2019/2020
Insegnamento per
6
Crediti massimi
64
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze relative ai metodi di modellazione e ottimizzazione più utilizzati nell'industria alimentare. L'insegnamento si propone inoltre di fornire agli studenti le conoscenze relative alle tecnologie innovative le loro applicazioni.
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno costruire, mediante l'uso di software dedicati, modelli statistici capaci di descrivere un processo produttivo ottimizzare le condizioni operative e prevedere le proprietà del prodotto finito. Gli studenti sapranno inoltre valutare le potenzialità di applicazione nei diversi processi alimentari delle tecnologie più innovative.

Struttura insegnamento e programma

Edizione attiva
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 6
Esercitazioni in aula informatica: 32 ore
Lezioni: 32 ore
Periodo
Primo semestre
Periodo
Primo semestre
Modalità di valutazione
Esame
Giudizio di valutazione
voto verbalizzato in trentesimi
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento