Tecnologia delle conserve di origine vegetale

A.A. 2019/2020
Insegnamento per
4
Crediti massimi
32
Ore totali
SSD
AGR/15
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
L'insegnamento si propone di fornire agli studenti le conoscenze relative alle tecnologie di trasformazione delle principali conserve e semiconserve vegetali a partire dalle conoscenze delle materie prime, al funzionamento delle apparecchiature e al controllo dei punti critici ed alla qualità del prodotto finito.
Al termine dell'insegnamento gli studenti sapranno competenti in merito alle tecnologie di produzione di conserve e semi-conserve di origine vegetale. Gli studenti saranno anche in grado di effettuare controlli nei processi produttivi anche al fine di individuare eventuali punti critici su cui intervenire per garantire la qualità delle produzioni. Gli studenti sapranno inoltre come intervenire per valutare i prodotti finiti in riferimento agli standard aziendali e alle normative vigenti.

Struttura insegnamento e programma

Edizione attiva
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - CFU: 4
Lezioni: 32 ore
Periodo
Secondo semestre
Periodo
Secondo semestre
Modalità di valutazione
Esame
Giudizio di valutazione
voto verbalizzato in trentesimi
Docente/i
Ricevimento:
su appuntamento