Elementi di fisica

A.A. 2018/2019
Insegnamento per
6
Crediti massimi
48
Ore totali
SSD
FIS/07
Lingua
Italiano
Obiettivi formativi
"Il corso si propone di fornire le conoscenze basilari di fisica, con particolare riguardo alla meccanica e fluidodinamica per il loro interesse nei processi di tecnologia alimentare.

Il corso si propone di fornire le conoscenze basilari di fisica, con particolare riguardo alla meccanica e fluidodinamica per il loro interesse nei processi di tecnologia alimentare."
"Conoscere le grandezze fisiche principali (in particolare, quelle che si usano frequentemente durante il corso di laurea), le loro
dimensioni ed unità di misura. Lo studente deve essere in grado di riconoscere e risolvere formalmente e numericamente semplici problemi di fisica, affini alle pratiche tecnologiche e di ricerca principalmente usate nell¿ambito della tecnologia alimentare.
Conoscere le grandezze fisiche principali (in particolare, quelle che si usano frequentemente durante il corso di laurea), le loro
dimensioni ed unità di misura. Lo studente deve essere in grado di riconoscere e risolvere formalmente e numericamente semplici problemi di fisica, affini alle pratiche tecnologiche e di ricerca principalmente usate nell¿ambito della tecnologia alimentare.
"

Struttura insegnamento e programma

Edizione attiva
Responsabile
FIS/07 - FISICA APPLICATA (A BENI CULTURALI, AMBIENTALI, BIOLOGIA E MEDICINA) - CFU: 6
Lezioni: 48 ore
Periodo
Secondo semestre
Periodo
Secondo semestre
Modalità di valutazione
Esame
Giudizio di valutazione
voto verbalizzato in trentesimi
Docente/i
Ricevimento:
Mercoledì dalle 14 alle 17 (previo appuntamento)
Proprio studio