Baldi Antonella

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Settore concorsuale
07/G1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Prorettore Per L'Internazionalizzazione

Contatti

Sede di lavoro

Via Trentacoste, 2
20134 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 15736
Altri numeri di telefono
02 50315735
E-mail di ateneo
Ricevimento
Sede di Via Trentacoste, 2

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Angiotensin Converting Enzyme-1 inhibitory activity of milk proteins evaluated after in vitro digestion and peptidomic analysis / C. Giromini, R. Rebucci, G. Tedeschi, T.S. Sundaram, F. Cheli, A. Baldi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 18:suppl. 1(2019 Aug), pp. 109-110. ((Intervento presentato al 23. convegno ASPA congress : Animal science and production Association congress tenutosi a Sorrento (Italy) nel 2019.
  • Influence of Traditional vs Alternative Dietary Carbohydrates Sources on the Large Intestinal Microbiota in Post-Weaning Piglets / M. Tretola, A. Luciano, M. Ottoboni, A. Baldi, L. Pinotti. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 9:8(2019 Aug 01), pp. 516.1-516.15.
  • Growth performance and gut microbiota in post-weaning piglets fed diets containing bakery/confectionary former food products as cereal substitute / L. Pinotti, M. Tretola, M. Ottoboni, A. Luciano, A. Baldi. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:Suppl.1(2019 Jun). [Epub ahead of print] ((Intervento presentato al 23. convegno ASPA Congress June 11–14 tenutosi a Sorrento nel 2019.
  • I grassi animali : fonti ed utilizzi / G. Savoini, A. Baldi, F. Bellagamba, V. Bontempo, D. Cattaneo, M. Vasconi, V.M. Moretti (EDAGRICOLE UNIVERSITÀ & FORMAZIONE). - In: Oli e grassi : fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food / [a cura di] G. Mosca. - Prima edizione. - Milano : Edagricole, 2019 Apr. - ISBN 978-88-506-5564-9. - pp. 245-257
  • Invited review : Dairy proteins and bioactive peptides: Modeling digestion and the intestinal barrier / C. Giromini, F. Cheli, R. Rebucci, A. Baldi. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:2(2019 Feb), pp. 929-942.