Tirelli Antonio Giovanni

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16673
02503 16674
Altri numeri di telefono
02503 16674
E-mail di ateneo
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Studio del docente

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Light-induced reactions of methionine and riboflavin in model wine: Effects of hydrolysable tannins and sulfur dioxide / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 298(2019 Nov 15).
  • Suitability of ultraviolet-C irradiation for white grape must / D. Fracassetti, I. Vigentini, S.V. Marai, E. Ferrari, A.G. Tirelli, R.C. Foschino, R. Guidetti. - In: AUSTRALIAN JOURNAL OF GRAPE AND WINE RESEARCH. - ISSN 1322-7130. - 25:2(2019 Apr), pp. 224-232.
  • Assessment of tryptophan, tryptophan ethylester, and melatonin derivatives in red wine by SPE-HPLC-FL and SPE-HPLC-MS methods / D. Fracassetti, I. Vigentini, A.F.F. Lo Faro, P. De Nisi, R. Foschino, A. Tirelli, M. Orioli, M. Iriti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:3(2019 Mar 14).
  • Il contributo dei batteri lattici per la presenza di melatonina nel vino rosso / D. Fracassetti, I. Vigentini, A.F.F. Lo Faro, R. Foschino, A. Tirelli, M. Orioli, M. Iriti. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12(2019), pp. 04006.1-04006.3. ((Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este nel 2018.
  • Impiego di antiossidanti per limitare la comparsa del difetto di luce durante la shelf-life = Antioxidants for limiting the light-struck taste during the shelf-life / D. Fracassetti, S. Limbo, A. Tirelli. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12(2019), pp. 02016.1-02016.3. ((Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este nel 2018.