Tirelli Antonio Giovanni

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16673
Altri numeri di telefono
02503 16674
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Studio del docente

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Production of melatonin and other tryptophan derivatives by Oenococcus oeni under winery and laboratory scale / D. Fracassetti, A.F.F. Lo Faro, S. Moiola, M. Orioli, A. Tirelli, M. Iriti, I. Vigentini, R. Foschino. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 86(2020 Apr), pp. 103265.1-103265.8.
  • Light-induced reactions of methionine and riboflavin in model wine: Effects of hydrolysable tannins and sulfur dioxide / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 298(2019 Nov 15).
  • Effect of the grape must extraction steps on the content of varietal thiol precursors / A. Tirelli, M. Stuknytė, I. De Noni, D. Fracassetti. ((Intervento presentato al 42. convegno OIV Conference tenutosi a Ginevra nel 2019.
  • NMR approach for monitoring the photo-degradation of riboflavin and methionine / D. Fracassetti, M. Mastro, S. Limbo, A.G. Tirelli, E.M. Ragg. ((Intervento presentato al convegno In Vino Analytica Scientia tenutosi a Bordeaux nel 2019.
  • Effect of pre-fermentative steps on thiol precursors in Grillo must / D. Fracassetti, M. Stuknyte, A. Servetti, I. DE NONI, A.G. Tirelli. ((Intervento presentato al convegno In Vino Analytica Scientia tenutosi a Bordeaux nel 2019.