Picozzi Claudia

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Settore concorsuale
07/I1 - MICROBIOLOGIA AGRARIA

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19174
E-mail di ateneo
Ricevimento
Per appuntamento

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Yeast-Free Doughs by Zymomonas mobilis: Evaluation of Technological and Fermentation Performances by Using a Metabolomic Approach / L. Nissen, M. Rollini, C. Picozzi, A. Musatti, R. Foschino, A. Gianotti. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 8:6(2020 Jun).
  • Valorization of cheese whey using microbial fermentations / T. Zotta, L. Solieri, L. Iacumin, C. Picozzi, M. Gullo. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - (2020). [Epub ahead of print]
  • Unexpected activity of bromiphen against prokaryotic and eukaryotic infectious agents / L. Fumagalli, A. Artasensi, C. Picozzi, F. Sisto, E. Borghi, G. Bassanini, E. Ottaviano, G. Vistoli, M. Carini. ((Intervento presentato al 26. convegno National Meeting in Medicinal chemistry tenutosi a Milano nel 2019.
  • Zymomonas mobilis: an alternative dough leavener for the production of yeast-free baked doughs / A. Musatti, C. Cappa, C. Picozzi, C. Alamprese, C. Mapelli, R. Foschino, M. Rollini. ((Intervento presentato al convegno FEMS tenutosi a Glasgow nel 2019.
  • Compounds having preservative, antimicrobial and antiseptic activity / L. Fumagalli, C. Picozzi, L. Regazzoni, M. Carini, G. Aldini, G. Vistoli.