Bernardi Cristian Edoardo Maria

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 18506
Altri numeri di telefono
0250334333
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Lodi via dell'Università, 6

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Growth of Listeria monocytogenes in ready-to-eat “shrimp cocktail”: Risk assessment and possible preventive interventions / E. Tirloni, M. Nauta, M. Vasconi, V. Di Pietro, C. Bernardi, S. Stella. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 334(2020 Dec 02), pp. 108800.1-108800.9.
  • Identification and pathogenic potential of bacillus cereus strains isolated from a dairy processing plant producing pdo taleggio cheese / E. Tirloni, S. Stella, C. Bernardi, D. Mazzantini, F. Celandroni, E. Ghelardi. - In: MICROORGANISMS. - ISSN 2076-2607. - 8:6(2020 Jun), pp. 949.1-949.12.
  • A possible solution to minimise scotta as a food waste: A sports beverage / E. Tirloni, M. Vasconi, P. Cattaneo, V.M. Moretti, F. Bellagamba, C. Bernardi, S. Stella. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY. - ISSN 1364-727X. - 73(2020 May), pp. 421-428.
  • Comparison of Chemical Composition and Safety Issues in Fish Roe Products: Application of Chemometrics to Chemical Data / M. Vasconi, E. Tirloni, S. Stella, C. Coppola, A. Lopez, F. Bellagamba, C.E.M. Bernardi, V.M. Moretti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:5(2020 May 01).
  • Risk-based scoring and genetic identification for anisakids in frozen fish products from Atlantic FAO areas / G. Smaldone, E. Abollo, R. Marrone, C.E.M. Bernardi, C. Chirollo, A. Anastasio, S.P. Del Hierro. - In: BMC VETERINARY RESEARCH. - ISSN 1746-6148. - 16:1(2020), pp. 65.1-65.12.