Bernardi Cristian Edoardo Maria

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 18506
Altri numeri di telefono
0250334333
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Lodi via dell'Università, 6

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • A possible solution to minimise scotta as a food waste: A sports beverage / E. Tirloni, M. Vasconi, P. Cattaneo, V.M. Moretti, F. Bellagamba, C. Bernardi, S. Stella. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TECHNOLOGY. - ISSN 1364-727X. - 73(2020 May), pp. 421-428.
  • Risk-based scoring and genetic identification for anisakids in frozen fish products from Atlantic FAO areas / G. Smaldone, E. Abollo, R. Marrone, C.E.M. Bernardi, C. Chirollo, A. Anastasio, S.P. Del Hierro. - In: BMC VETERINARY RESEARCH. - ISSN 1746-6148. - 16:1(2020), pp. 65.1-65.12.
  • Biopreservation as a potential hurdle for Bacillus cereus growth in fresh cheese / E. Tirloni, C. Bernardi, E. Ghelardi, F. Celandroni, C. Andrighetto, N. Rota, S. Stella. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 103:1(2020 Jan 01), pp. 150-160.
  • Shelf life and growth potential of Listeria monocytogenes in steak tartare / E. Tirloni, C. Bernardi, S. Stella. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 118(2020), pp. 108807.1-108807.6.
  • Evaluation of the weight loss of raw beef cuts vacuum-packaged with two different techniques / S. Stella, D. Garavaglia, G. Francini, V. Vigano, C. Bernardi, E. Tirloni. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 8:4(2019 Dec 05), pp. 8111.184-8111.187.