Bernardi Cristian Edoardo Maria

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

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Ricerca

Pubblicazioni
  • Predicting growth of Listeria monocytogenes in fresh ricotta / E. Tirloni, S. Stella, C. Bernardi, P. Dalgaard, P.S. Rosshaug. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 78(2019 Apr), pp. 123-133.
  • Valorizzazione delle carni ovi-caprine / C. Bernardi, E. Tirloni, S. Stella - In: Utilizzazione delle terre incolte zootecnica ovi-caprina? / [a cura di] L. Alfieri, L. Mariani. - Sant’Angelo Lodigiano : Museo Lombardo di Storia dell’Agricoltura, 2019 Mar. - ISBN 9788890973567. - pp. 77-80 (( convegno Utilizzazione delle terre incolte zootecnica ovi-caprina? tenutosi a Sant’Angelo Lodigiano nel 2018.
  • Potential growth of Listeria monocytogenes in Italian mozzarella cheese as affected by microbiological and chemical-physical environment / E. Tirloni, C. Bernardi, P.S. Rosshaug, S. Stella. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 102:6(2019), pp. 4913-4924.
  • Potentiality of the use of starter culture in PDO Strachitunt production on chemical-physical and microbiological features: A pilot study / E. Tirloni, M. Vasconi, P. Cattaneo, A. Ravasio, E. Pesenti, V.M. Moretti, F. Bellagamba, S. Stella, C. Bernardi. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 98(2018 Dec), pp. 124-133.
  • Bio-imaging in our kitchens: to the discovery of products of animal origin / S. Modina, C. Bernardi, E. Trevisi, G. Pastorelli, M. DI GIANCAMILLO (INCONTRI DI STUDIO). - In: Cibi e bevande al microscopio: tecniche di imaging per l’analisi degli alimenti / [a cura di] M. Malatesta, C. Pellicciari e A. Robbiati Bianchi. - Pavia : Page Press, 2018 Nov 23. - pp. 9-20