Bernardi Cristian Edoardo Maria

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Referente Aq Del Corso Di Studio

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 18506
02503 34333
Altri numeri di telefono
0250334333
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Lodi via dell'Università, 6
Didattica - insegnamenti

Post laurea

A.A. 2020/2021
Perfezionamento
Scuole di specializzazione in veterinaria
A.A. 2019/2020
Scuole di specializzazione in veterinaria
A.A. 2018/2019
Perfezionamento
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • A new predictive model for the description of the growth of Salmonella spp. in Italian fresh ricotta cheese / E. Tirloni, S. Stella, C. Bernardi, P.S. Rosshaug. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 143(2021 May).
  • Evolution of Food Safety Features and Volatile Profile in White Sturgeon Caviar Treated with Different Formulations of Salt and Preservatives during a Long-Term Storage Time / A. Lopez, F. Bellagamba, E. Tirloni, M. Vasconi, S. Stella, C.E.M. Bernardi, M. Pazzaglia, V.M. Moretti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:4(2021 Apr 14), pp. 850.1-850.16.
  • Ethyl Lauroyl Arginate (LAE) : antimicrobial activity of LAE-coated film for the packaging of raw beef and pork / E. Tirloni, C.E.M. Bernardi, S. Stella. - In: JOURNAL OF FOOD QUALITY. - ISSN 0146-9428. - 2021(2021 Mar 19), pp. 6643717.1-6643717.7.
  • Evaluation of effect of chilling steps during slaughtering on the Campylobacter sp. counts on broiler carcasses / S. Stella, E. Tirloni, C. Bernardi, G. Grilli. - In: POULTRY SCIENCE. - ISSN 1525-3171. - 2021:100(2021), pp. 1-8.
  • Growth of Listeria monocytogenes in ready-to-eat “shrimp cocktail”: Risk assessment and possible preventive interventions / E. Tirloni, M. Nauta, M. Vasconi, V. Di Pietro, C. Bernardi, S. Stella. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0168-1605. - 334(2020 Dec 02), pp. 108800.1-108800.9.