Fracassetti Daniela

RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO (Lettera B)
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16674
Altri numeri di telefono
0250316828
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Ufficio (Ed. 21040 - ingresso lato aula 4 - I piano)
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • Light-struck taste in white wine : protective role of glutathione, sulfur dioxide and hydrolysable tannins / D. Fracassetti, S. Limbo, N. Messina, L.M. Pellegrino, A.G. Tirelli. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 26:17(2021 Aug), pp. 5297.1-5297.20. [10.3390/molecules26175297]
  • Is the consumer ready for innovative fruit wines? Perception and acceptability of young consumers / V. Maria Merlino, D. Fracassetti, A. Di Canito, S. Pizzi, D. Borra, N. Roberta Giuggioli, I. Vigentini. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:7(2021 Jul 04), pp. 1545.1-1545.11. [10.3390/foods10071545]
  • Oxygen-induced faults in bottled white wine : A review of technological and chemical characteristics / M. Gabrielli, D. Fracassetti, E. Romanini, D. Colangelo, A. Tirelli, M. Lambri. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 348(2021 Jun 30), pp. 128922.1-128922.8.
  • Light-struck taste in white wine: Reaction mechanisms, preventive strategies and future perspectives to preserve wine quality / D. Fracassetti, A. Di Canito, R. Bodon, N. Messina, I. Vigentini, R.C. Foschino, A.G. Tirelli. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 112(2021 Jun), pp. 547-558. [10.1016/j.tifs.2021.04.013]
  • Comparison between the grape technological characteristics of Vitis vinifera Subsp. sylvestris and Subsp. sativa / D. Maghradze, S. Kikilashvili, O. Gotsiridze, T. Maghradze, D. Fracassetti, O. Failla, L. Rustioni. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 11:3(2021 Mar 04), pp. 472.1-472.13.