Fracassetti Daniela

RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO (Lettera B)
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16674
Altri numeri di telefono
0250316828
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Ufficio (Ed. 21040 - ingresso lato aula 4 - I piano)

Didattica

A.A. 2018/2019

A.A. 2017/2018

A.A. 2016/2017

Ricerca

Pubblicazioni
  • Production of melatonin and other tryptophan derivatives by Oenococcus oeni under winery and laboratory scale / D. Fracassetti, A.F.F. Lo Faro, S. Moiola, M. Orioli, A. Tirelli, M. Iriti, I. Vigentini, R. Foschino. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 86(2020 Apr), pp. 103265.1-103265.8.
  • Light-induced reactions of methionine and riboflavin in model wine: Effects of hydrolysable tannins and sulfur dioxide / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 298(2019 Nov 15).
  • Effects on varietal aromas during wine making : a review of the impact of varietal aromas on the flavor of wine / J. Ruiz, F. Kiene, I. Belda, D. Fracassetti, D. Marquina, E. Navascués, F. Calderón, A. Benito, D. Rauhut, A. Santos, S. Benito. - In: APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 0175-7598. - 103:18(2019 Sep), pp. 7425-7450.
  • Identifying the main drivers in microbial diversity for Cabernet-Sauvignon cultivars, from Europe to South Africa / J. Tronchoni, M.E. Setati, F. Valdetara, D. Fracassetti, D. Maghradze, R. Foschino, P. Morales, R. Gonzalez, I. Vigentini, F.F. Bauer. ((Intervento presentato al 42. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Geneva nel 2019.
  • Effect of the grape must extraction steps on the content of varietal thiol precursors / A. Tirelli, M. Stuknytė, I. De Noni, D. Fracassetti. ((Intervento presentato al 42. convegno OIV Conference tenutosi a Ginevra nel 2019.