Casiraghi Ernestina

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Referente Aq Del Corso Di Studio

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19184
E-mail di ateneo
Sito web
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
settore didattico Colombo; IV piano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Influence of dietary protein content on the chemico-physical profile of dry-cured hams produced by pigs of two breeds / G. Carco, S. Schiavon, E. Casiraghi, S. Grassi, E. Sturaro, M. Dalla Bona, E. Novelli, L. Gallo. - In: SCIENTIFIC REPORTS. - ISSN 2045-2322. - 9:1(2019 Dec), pp. 19068.1-19068.12.
  • Control and monitoring of milk renneting using FT-NIR spectroscopy as a process analytical technology tool / S. Grassi, L. Strani, E. Casiraghi, C. Alamprese. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:9(2019 Sep 12).
  • Milk Renneting : Study of Process Factor Influences by FT-NIR Spectroscopy and Chemometrics / L. Strani, S. Grassi, E. Casiraghi, C. Alamprese, F. Marini. - In: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY. - ISSN 1935-5130. - 12:6(2019 Jun), pp. 954-963.
  • Environmental benefits: traditional vs innovative packaging for olive oil / V. Giovenzana, A. Casson, R. Beghi, A. Tugnolo, S. Grassi, C. Alamprese, E. Casiraghi, S. Farris, I. Fiorindo, R. Guidetti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Conference on Engineering Future Food tenutosi a Bologna nel 2019.
  • Determination of the geographical origin of green coffee beans using NIR spectroscopy and multivariate data analysis / A. Giraudo, S. Grassi, F. Savorani, G. Gavoci, E. Casiraghi, F. Geobaldo. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 99(2019 May), pp. 137-145.