Casiraghi Ernestina

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

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Pubblicazioni
  • Milk Renneting : Study of Process Factor Influences by FT-NIR Spectroscopy and Chemometrics / L. Strani, S. Grassi, E. Casiraghi, C. Alamprese, F. Marini. - In: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY. - ISSN 1935-5130. - 12:6(2019 Jun), pp. 954-963.
  • Environmental benefits: traditional vs innovative packaging for olive oil / V. Giovenzana, A. Casson, R. Beghi, A. Tugnolo, S. Grassi, C. Alamprese, E. Casiraghi, S. Farris, I. Fiorindo, R. Guidetti. ((Intervento presentato al 2. convegno International Conference on Engineering Future Food tenutosi a Bologna nel 2019.
  • Environmental benefits: Traditional vs innovative packaging for olive oil / V. Giovenzana, A. Casson, R. Beghi, A. Tugnolo, S. Grassi, C. Alamprese, E. Casiraghi, S. Farris, I. Fiorindo, R. Guidetti. - In: CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. - ISSN 2283-9216. - 75(2019), pp. 193-198.
  • Determination of the geographical origin of green coffee beans using NIR spectroscopy and multivariate data analysis / A. Giraudo, S. Grassi, F. Savorani, G. Gavoci, E. Casiraghi, F. Geobaldo. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 99(2018 Dec 24), pp. 137-145.
  • La spettroscopia NIR per determinare il grado di maturazione delle olive: confronto tra uno spettrofotometro vis/NIR e uno FT-NIR / A. Tugnolo, C. Alamprese, R. Beghi, S. Grassi, E. Casiraghi, V. Giovenzana. ((Intervento presentato al convegno Oli e grassi: qualità ed autenticità : tecnologie e sottoprodotti tenutosi a Bari nel 2018.