Masotti Fabio

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

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Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

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02503 16665
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Previo appuntamento telefonico o per e-mail.
Luogo di ricevimento
DeFENS - Sezione Scienze e Tecnologie Alimentari. Ed. 21040

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Effectivenees of air disinfection by ozonation or hydrogen peroxide aerosolization in dairy environments / F. Masotti, L. Vallone, S. Ranzini, T. Silvetti, S. Morandi, M. Brasca. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 97(2019), pp. 32-38.
  • Status and developments in analogue cheese formulations and functionalities / F. Masotti, S. Cattaneo, M. Stuknytė, I. De Noni. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 74(2018 Apr), pp. 158-169.
  • Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : a potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products / M. Quattrini, C. Bernardi, M. Stuknytė, F. Masotti, A. Passera, G. Ricci, L. Vallone, I. De Noni, M. Brasca, M.G. Fortina. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 106(2018 Feb), pp. 936-944.
  • Assessment of casein phosphopeptide profile in in vitro digestates of Trentingrana PDO cheese / F. Masotti, S. Cattaneo, M. Stuknytė, I. de Noni. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 244:3(2018), pp. 513-521.
  • Caratterizzazione di pasta integrale commerciale mediante approcci multidisciplinari utili alla definizione della sua qualità / M.A. Pagani, P. ABBASI PARIZAD, S. Benedetti, S. Buratti, S. Iametti, S. Cattaneo, F. Masotti, A. Marti. ((Intervento presentato al 11. convegno Convegno AISTEC tenutosi a Roma nel 2018.