Bellagamba Federica

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/19 - ZOOTECNIA SPECIALE
Settore concorsuale
07/G1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

Referenti e contatti

Altri numeri di telefono
02 50315759
E-mail di ateneo
Ricevimento
venerdì 14.00-16.00 e su appuntamento
Luogo di ricevimento
via Trentacoste 2, 20134 Milano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Sturgeon meat and caviar quality from different cultured species / A. Lopez, M. Vasconi, F. Bellagamba, T. Mentasti, V.M. Moretti. - In: FISHES. - ISSN 2410-3888. - 5:9(2020 Mar 01), pp. 1-18.
  • Volatile Organic Compounds Profile in White Sturgeon (Acipenser transmontanus) Caviar at Different Stages of Ripening by Multiple Headspace Solid Phase Microextraction / A. Lopez, M. Vasconi, F. Bellagamba, T. Mentasti, M. Pazzaglia, V.M. Moretti. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 25:5(2020 Feb 27).
  • Authentication of farmed and wild european eel (Anguilla anguilla) by fatty acid profile and carbon and nitrogen isotopic analyses / M. Vasconi, A. Lopez, C. Galimberti, J.M. Moreno-Rojas, J.M. Muñoz Redondo, F. Bellagamba, V.M. Moretti. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 102(2019 Aug), pp. 112-121.
  • Fatty Acid Profile in Goat Milk from High- and Low-Input Conventional and Organic Systems / A. Lopez, M. Vasconi, V.M. Moretti, F. Bellagamba. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 9:7(2019 Jul 17), pp. 452.1-452.14.
  • I grassi animali : fonti ed utilizzi / G. Savoini, A. Baldi, F. Bellagamba, V. Bontempo, D. Cattaneo, M. Vasconi, V.M. Moretti (EDAGRICOLE UNIVERSITÀ & FORMAZIONE). - In: Oli e grassi : fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food / [a cura di] G. Mosca. - Prima edizione. - Milano : Edagricole, 2019 Apr. - ISBN 978-88-506-5564-9. - pp. 245-257