Cocetta Giacomo

RICERCATORE A TEMPO DETERMINATO (Lettera B)
SSD
AGR/04 - ORTICOLTURA E FLORICOLTURA
Settore concorsuale
07/B1 - AGRONOMIA E SISTEMI COLTURALI ERBACEI ED ORTOFLORICOLI

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16612
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • Effect of salt stress and glutamic acid exogenous application on lettuce (Lactuca sativa L. var. Longifolia) / G. Franzoni, G. Cocetta, A. Ferrante. ((Intervento presentato al 2. convegno AISSA #UNDER40 tenutosi a Sassari nel 2021.
  • The Impact of {COVID}-19 on Horticulture: Critical Issues and Opportunities Derived from an Unexpected Occurrence / R. Bulgari, A. Petrini, G. Cocetta, C. Nicoletto, A. Ertani, P. Sambo, A. Ferrante, S. Nicola. - In: HORTICULTURAE. - ISSN 2311-7524. - 7:6(2021 May 26).
  • Assessment of Possible Application of an Atmospheric Pressure Plasma Jet for Shelf Life Extension of Fresh-Cut Salad / T. Silvetti, M. Pedroni, M. Brasca, E. Vassallo, G. Cocetta, A. Ferrante, I. De Noni, L. Piazza, S. Morandi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:3(2021 Mar 01).
  • LED : nuove opportunità per produttori e consumatori / S. Toscano, G. Cocetta. - In: COLTURE PROTETTE. - ISSN 0390-0444. - 50:3(2021 Mar), pp. 50-53.
  • Speciale biostimolanti: Strumento per migliorare il valore degli alimenti / G. Cocetta, A. Ferrante. - In: TERRA È VITA. - ISSN 2421-356X. - (2021 Feb 05), pp. 24-27.