Castagna Gianni

Categoria D - Area tecnica, tecnico-scientifica ed elaborazione dati

Contatti

E-mail di ateneo
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • Struttura e qualità del grasso del latte qualificano e valorizzano la «Varzese» / R. Communod, E. Munari, M. Faustini, C.A. Colombani, G. Castagna, L.M. Chiesa, M.L. Torre, T. Chlapanidas, A. Sabbioni, V. Beretti, M. Lazzati, G.P. Risso, U. Campodonico, M. Marone, P.G. Gualdana, G.L. Maggi, E. Arioli, G. Galmozzi, M. Lazzati, S. Cesari, L. Chierico, L. Verardo, E. Barbieri, M. Tartara, G. Curone, T. Nardi, E. Barbieri, P. Spalla Selvatico, D. Vigo. ((Intervento presentato al 2. convegno Vivere con gli animali tenutosi a Mairano di Casteggio nel 2013.
  • Prospettive future della razza bovina Varzese nell’ambito di un innovativo processo di valorizzazione della biodiversità / R. Communod, M. Faustini, E. Munari, C.A. Colombani, G. Castagna, M. Comi, M.L. Torre, T. Chlapanidas, G. Lucconi, M. Lazzati, D. Vigo. - In: LARGE ANIMALS REVIEW. - ISSN 1124-4593. - 16:6(2010 Dec), pp. 267-271.