Pastorelli Grazia

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Settore concorsuale
07/G1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

Contatti

Sede di lavoro

Via Trentacoste, 2
20134 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 15756
02503 34576
Altri numeri di telefono
0250334576
E-mail di ateneo
Ricevimento
previo appuntamento da concordare via e-mail

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Free-range rearing density for male and female Milanino chickens : carcass yield and qualitative meat traits / S. Cerolini, M. Vasconi, A. Abdel Sayed, N. Iaffaldano, M.G. Mangiagalli, G. Pastorelli, V.M. Moretti, L. Zaniboni, F. Mosca. - In: JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH. - ISSN 1056-6171. - 28:4(2019 Dec), pp. 1349-1358.
  • Imaging, Sensory Properties and Fatty Acid Composition of Parma Ham and “Nero Di Parma” Ham / G. Pastorelli, S. Panseri, G. Curone, A. Zanon, M. Di Giancamillo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 31(2019 Apr), pp. 401-415.
  • Free-Range Rearing Density for Male and Female Milanino Chickens: Growth Performance and Stress Markers / F. Mosca, L. Zaniboni, N. Iaffaldano, A. Abdel Sayed, M.G. Mangiagalli, G. Pastorelli, S. Cerolini. - In: JOURNAL OF APPLIED POULTRY RESEARCH. - ISSN 1056-6171. - (2019).
  • Bio-imaging in our kitchens: to the discovery of products of animal origin / S. Modina, C. Bernardi, E. Trevisi, G. Pastorelli, M. DI GIANCAMILLO (INCONTRI DI STUDIO). - In: Cibi e bevande al microscopio: tecniche di imaging per l’analisi degli alimenti / [a cura di] M. Malatesta, C. Pellicciari e A. Robbiati Bianchi. - Pavia : Page Press, 2018 Nov 23. - pp. 9-20
  • Effect of dietary plant extract on meat quality and sensory parameters of meat from Equidae / R. Rossi, S. Ratti, G. Pastorelli, F. Maghin, G. Martemucci, D. Casamassima, A.G. D'Alessandro, C. Corino. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 2017(2017). [Epub ahead of print]