Piazza Laura

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19222
E-mail di ateneo
Ricevimento
servizio tutor: ricevimento su appuntamento
Luogo di ricevimento
servizio tutor: ricevimento presso lo studio del docente
Didattica - insegnamenti

Post laurea

A.A. 2020/2021
Perfezionamento
A.A. 2019/2020
Perfezionamento
A.A. 2018/2019
Perfezionamento
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • Prompting sustainability in the citrus derivates industry: A case study / G. Bozzano, M. Raymo, F. Manenti, M.C. Rulli, F. Girotto, L. Piazza. - In: CLEANER ENGINEERING AND TECHNOLOGY. - ISSN 2666-7908. - 4(2021 Oct), pp. 100127.1-100127.10. [10.1016/j.clet.2021.100127]
  • Effect of high frequency ultrasound pre-treatment on nutritional and technological properties of tomato paste / L. Piazza, V. Picchi, G. Cortellino, F. Faoro, E. Masseroni, F. Girotto. - In: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL. - ISSN 1082-0132. - (2021 Mar 25), p. 10820132211003788. [Epub ahead of print] [10.1177/10820132211003788]
  • Assessment of Possible Application of an Atmospheric Pressure Plasma Jet for Shelf Life Extension of Fresh-Cut Salad / T. Silvetti, M. Pedroni, M. Brasca, E. Vassallo, G. Cocetta, A. Ferrante, I. De Noni, L. Piazza, S. Morandi. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:3(2021 Mar 01).
  • Bio-methane production from tomato pomace: preliminary evaluation of process intensification through ultrasound pre-treatment / F. Girotto, M.C. Lavagnolo, G. Acar, L. Piazza. - In: JOURNAL OF MATERIAL CYCLES AND WASTE MANAGEMENT. - ISSN 1438-4957. - 23:1(2021 Jan), pp. 416-422. [10.1007/s10163-020-01122-2]
  • Food waste bioconversion into new food: A mini-review on nutrients circularity in the production of mushrooms, microalgae and insects / F. Girotto, L. Piazza. - In: WASTE MANAGEMENT & RESEARCH. - ISSN 0734-242X. - (2021), pp. 734242X211038189.1-734242X211038189.7. [Epub ahead of print] [10.1177/0734242X211038189]