Vallone Lisa

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Componente Del Senato Accademico

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 17871
02503 18511
02503 34312
Altri numeri di telefono
0250317871
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via Celoria n. 10, Milano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Effectivenees of air disinfection by ozonation or hydrogen peroxide aerosolization in dairy environments / F. Masotti, L. Vallone, S. Ranzini, T. Silvetti, S. Morandi, M. Brasca. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - 97(2019), pp. 32-38.
  • Le frodi nel settore lattiero-caseario / L. Vallone, G. Soncini - In: Ispezione e controllo degli alimenti / [a cura di] B. Cenci Goga. - Prima edizione. - Milano : Poin Veterinaire Italie, 2018 Jul. - ISBN 9788899211332. - pp. 819-824
  • Functional characterization of Lactobacillus plantarum ITEM 17215 : a potential biocontrol agent of fungi with plant growth promoting traits, able to enhance the nutritional value of cereal products / M. Quattrini, C. Bernardi, M. Stuknytė, F. Masotti, A. Passera, G. Ricci, L. Vallone, I. De Noni, M. Brasca, M.G. Fortina. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 106(2018 Feb), pp. 936-944.
  • A survey of the mycobiota associated with larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) reared for feed production / I. VAROTTO BOCCAZZI, M. Ottoboni, E. Martin, F. Comandatore, L. Vallone, T. Spranghers, M. Eeckhout, V. Mereghetti, L. Pinotti, S. Epis. - In: PLOS ONE. - ISSN 1932-6203. - 12:8(2017 Aug 03).
  • Composition, proteolysis, and volatile profile of Strachitunt cheese / F. Masotti, S. Cattaneo, M. Stuknytė, G. Battelli, L. Vallone, I. De Noni. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 100:3(2017 Mar), pp. 1679-1687.