Rapetti Luca

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
AGR/18 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Settore concorsuale
07/G1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

Contatti

Sede di lavoro

Località Cascina Croce, - Cascina Baciocca
20010 CORNAREDO (MI)

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16436
E-mail di ateneo
martedì dalle 11.00 alle 12.00
Luogo di ricevimento
Ufficio

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Digestibility and metabolic utilisation of diets containing chestnut tannins and their effects on growth and slaughter traits of heavy pigs / G. Galassi, F. Mason, L. Rapetti, G.M. Crovetto, M. Spanghero. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1828-051X. - 18:1(2019 Jan 02), pp. 746-753.
  • Rilascio di macro e micro nutrienti nelle filiere produttive / G.M. Crovetto, V. Cesari, S. Colombini, G. Galassi, P. Aldo, L. Rapetti, S. Stefano, S. Samantha, I. Toschi (UOMO, AMBIENTE, SVILUPPO. RICERCHE). - In: Allevamento animale e sostenibilità ambientale : i principi / [a cura di] B. Stefanon, M. Mele, G. Pulina. - [s.l] : Franco Angeli, 2018. - ISBN 9788891761835. - pp. 152-225
  • Blood parameters in fattening pigs from two genetic types fed diet with three different protein concentrations / F. Abeni, F. Petrera, A. Dal Prà, L. Rapetti, G.M. Crovetto, G. Galassi. - In: TRANSLATIONAL ANIMAL SCIENCE. - ISSN 2573-2102. - 2:4(2018), pp. 372-382.
  • Evaluation of the effects of different diets on microbiome diversity and fatty acid composition of rumen liquor in dairy goat / P. Cremonesi, G. Conte, M. Severgnini, F. Turri, A. Monni, E. Capra, L. Rapetti, S. Colombini, S. Chessa, G. Battelli, S.P. Alves, M. Mele, B. Castiglioni. - In: ANIMAL. - ISSN 1751-7311. - (2018). [Epub ahead of print]
  • Digestibility, metabolic utilisation and effects on growth and slaughter traits of diets containing whole plant maize silage in heavy pigs / G. Galassi, L. Malagutti, L. Rapetti, G.M. Crovetto, C. Zanfi, D. Capraro, M. Spanghero. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 16:1(2017), pp. 122-131.