Lucisano Mara

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19185
E-mail di ateneo
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Settore Didattico Colombo, Via Mangiagalli 25 - 4° piano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Physico‐chemical and nutritional characteristics of einkorn flour cookies / A. Hidalgo, M. Lucisano, M. Mariotti, A. Brandolini. - In: JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION. - ISSN 1745-4549. - 2019(2019). [Epub ahead of print]
  • Physicochemical and rheological properties of rice-based gluten-free blends containing differently treated chickpea flours / G. Kahraman, S. Harsa, M. Lucisano, C. Cappa. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 98(2018 Dec), pp. 276-282.
  • Modelling of rice flour turbo cooking / C. Cappa, R. Invernizzi, A. Marti, M. Lucisano, C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno AACC International Annual Meeting, Cereals & Grains tenutosi a London nel 2018.
  • Valutazione della qualità di pasta secca con e senza glutine / M. Lucisano, C. Cappa. ((Intervento presentato al convegno Sharing know-how on pasta manufacturing tenutosi a Parma nel 2017.
  • Valutazione della qualità tecnologica della pasta fresca / C. Cappa, M. Lucisano, C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Sharing know-how on pasta manufacturing tenutosi a Parma nel 2018.