Casiraghi Maria Cristina

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
BIO/09 - FISIOLOGIA
Settore concorsuale
05/D1 - FISIOLOGIA

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16647
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via G. Colombo n.60

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Effects of red rice or buckwheat addition on nutritional and technological quality of potato-based pasta / C. Cappa, C. Alamprese, R. Invernizzi, M. Lucisano, D. Erba, M.C. Casiraghi. ((Intervento presentato al convegno Cereals & Grains tenutosi a Denver nel 2019.
  • Reduced-fat biscuits : interplay among structure, nutritional properties and sensory acceptability / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 109(2019 Jul), pp. 467-474.
  • Impacts of dietary silver nanoparticles and probiotic administration on the microbiota of an in-vitro gut model / C. Cattò, E. Garuglieri, L. Borruso, D. Erba, M.C. Casiraghi, F. Cappitelli, F. Villa, S. Zecchin, R. Zanchi. - In: ENVIRONMENTAL POLLUTION. - ISSN 0269-7491. - 245(2019 Feb), pp. 754-763.
  • ValorVitis 2.0, La ricerca e l’innovazione incontrano il mercato / M. Bertolino, M.C. Casiraghi, A. Conti, L. Fiori, V. Lavelli, M. Massari, L. Torri, G. Spigno, M. Volpe, G. Zeppa. - In: VITE & VINO. - ISSN 2611-4240. - 2019:2(2019), pp. 30-33.
  • Effect of sprouting on nutritional quality of pulses / D. Erba, D. Angelino, A. Marti, F. Manini, F. Faoro, F. Morreale, N. Pellegrini, M. Casiraghi. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 0963-7486. - 70:1(2019), pp. 30-40.