Casiraghi Maria Cristina

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
BIO/09 - FISIOLOGIA
Settore concorsuale
05/D1 - FISIOLOGIA

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16647
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via G. Colombo n.60

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Proteobacteria Overgrowth and Butyrate-Producing Taxa Depletion in the Gut Microbiota of Glycogen Storage Disease Type 1 Patients / C. Ceccarani, G. Bassanini, C. Montanari, M.C. Casiraghi, E. Ottaviano, G. Morace, G. Biasucci, S. Paci, E. Borghi, E. Verduci. - In: METABOLITES. - ISSN 2218-1989. - 10:4(2020 Apr), pp. 133.1-133.17.
  • Exploiting Milling By-Products in Bread-Making : The Case of Sprouted Wheat / G. Cardone, P. D'Incecco, M.C. Casiraghi, A. Marti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:3(2020 Mar 01), pp. 260.1-260.18.
  • Effects of red rice or buckwheat addition on nutritional and technological quality of potato-based pasta / C. Cappa, C. Alamprese, R. Invernizzi, M. Lucisano, D. Erba, M.C. Casiraghi. ((Intervento presentato al convegno Cereals & Grains tenutosi a Denver nel 2019.
  • Reduced-fat biscuits : interplay among structure, nutritional properties and sensory acceptability / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 109(2019 Jul), pp. 467-474.
  • Impacts of dietary silver nanoparticles and probiotic administration on the microbiota of an in-vitro gut model / C. Cattò, E. Garuglieri, L. Borruso, D. Erba, M.C. Casiraghi, F. Cappitelli, F. Villa, S. Zecchin, R. Zanchi. - In: ENVIRONMENTAL POLLUTION. - ISSN 0269-7491. - 245(2019 Feb), pp. 754-763.