Casiraghi Maria Cristina

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
BIO/09 - FISIOLOGIA
Settore concorsuale
05/D1 - FISIOLOGIA

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16647
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via G. Colombo n.60
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • 100% Fruit juice intake and cardiovascular risk: a systematic review and meta‑analysis of prospective and randomised controlled studies / L. D’Elia, M. Dinu, F. Sofi, M. Volpe, P. Strazzullo, A. Bordoni, G. Cairella, M.C. Casiraghi, V. del Balzo, D. Erba, F. Garbagnati, A. Ghiselli, N. Pellegrini, A. Pinto, L. Rossi, G.L. Russo, F. Scazzina, U. Scognamiglio, S. Vaccaro, E. Verduci, G. The SINU Working, S. Endorsed by. - In: EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 1436-6207. - (2020 Nov). [Epub ahead of print]
  • Nutritional Features and Bread-Making Performance of Wholewheat: Does the Milling System Matter? / M.A. Pagani, D. Giordano, G. Cardone, A. Pasqualone, M.C. Casiraghi, D. Erba, M. Blandino, A. Marti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:3(2020 Aug 01).
  • Proteobacteria Overgrowth and Butyrate-Producing Taxa Depletion in the Gut Microbiota of Glycogen Storage Disease Type 1 Patients / C. Ceccarani, G. Bassanini, C. Montanari, M.C. Casiraghi, E. Ottaviano, G. Morace, G. Biasucci, S. Paci, E. Borghi, E. Verduci. - In: METABOLITES. - ISSN 2218-1989. - 10:4(2020 Apr), pp. 133.1-133.17.
  • Exploiting Milling By-Products in Bread-Making : The Case of Sprouted Wheat / G. Cardone, P. D'Incecco, M.C. Casiraghi, A. Marti. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:3(2020 Mar 01), pp. 260.1-260.18.
  • Effects of red rice or buckwheat addition on nutritional and technological quality of potato-based pasta / C. Cappa, C. Alamprese, R. Invernizzi, M. Lucisano, D. Erba, M.C. Casiraghi. ((Intervento presentato al convegno Cereals & Grains tenutosi a Denver nel 2019.