Casiraghi Maria Cristina

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
BIO/09 - FISIOLOGIA
Settore concorsuale
05/D1 - FISIOLOGIA

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16647
E-mail di ateneo
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via G. Colombo n.60

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Reduced-fat biscuits : interplay among structure, nutritional properties and sensory acceptability / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 109(2019 Jul), pp. 467-474.
  • Impacts of dietary silver nanoparticles and probiotic administration on the microbiota of an in-vitro gut model / C. Cattò, E. Garuglieri, L. Borruso, D. Erba, M.C. Casiraghi, F. Cappitelli, F. Villa, S. Zecchin, R. Zanchi. - In: ENVIRONMENTAL POLLUTION. - ISSN 0269-7491. - 245(2019 Feb), pp. 754-763.
  • Reduced-fat biscuits: interplay between food structure, nutritional and sensory properties / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. ((Intervento presentato al 32. convegno EFFoST tenutosi a Nantes nel 2018.
  • Quality of dietary carbohydrates affects gut microbial community of phenylketonuric subjects / F. Borgo, G. Bassanini, C. Ceccarani, M. Severgnini, M.C. Casiraghi, G. Morace, E. Verduci, E. Borghi. ((Intervento presentato al 46. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana di Microbiologia tenutosi a Palermo nel 2018.
  • Chemical and nutritional properties of white bread leavened by lactic acid bacteria / M. Bottani, M. Brasca, A. Ferraretto, G. Cardone, M.C. Casiraghi, G. Lombardi, I. De Noni, S. Cattaneo, T. Silvetti. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 45(2018 Jun), pp. 330-338.