Di Giancamillo Mauro

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
VET/09 - CLINICA CHIRURGICA VETERINARIA
Settore concorsuale
07/H5 - CLINICHE CHIRURGICA E OSTETRICA VETERINARIA
Direttore Di Dipartimento

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 17807
02503 34500
Altri numeri di telefono
02 50331119/20
E-mail di ateneo
Tutti i giorni su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via Celoria, 10 - Milano: ufficio di Radiologia; via dell'Università, 6 - Lodi - Ufficio di Radiologia

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Swine Meniscus: Are Femoral-Tibial Surfaces Properly Tuned to Bear the Forces Exerted on the Tissue? / G. Peretti, U. Polito, M. Di Giancamillo, M.E. Andreis, F. Boschetti, A. Di Giancamillo. - In: TISSUE ENGINEERING, PART A. - ISSN 1937-3341. - 25:13-14(2019 Jul), pp. 978-989.
  • Age assessment in puppies : coming to terms with forensic requests / S.C. Modina, M.E. Andreis, M. Moioli, M. Di Giancamillo. - In: FORENSIC SCIENCE INTERNATIONAL. - ISSN 0379-0738. - 297(2019 Apr), pp. 8-15.
  • Imaging, Sensory Properties and Fatty Acid Composition of Parma Ham and “Nero Di Parma” Ham / G. Pastorelli, S. Panseri, G. Curone, A. Zanon, M. Di Giancamillo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 31(2019 Apr), pp. 401-415.
  • Contrast enhanced magnetic resonance imaging of the foot in horses using intravenous versus regional intraarterial injection of gadolinium / D. De Zani, V. Rabbogliatti, G. Ravasio, C. Pettinato, M. Di Giancamillo, D.D. Zani. - In: OPEN VETERINARY JOURNAL. - ISSN 2226-4485. - 8:4(2018 Dec 15), pp. 471-478.
  • Bio-imaging in our kitchens: to the discovery of products of animal origin / S. Modina, C. Bernardi, E. Trevisi, G. Pastorelli, M. DI GIANCAMILLO (INCONTRI DI STUDIO). - In: Cibi e bevande al microscopio: tecniche di imaging per l’analisi degli alimenti / [a cura di] M. Malatesta, C. Pellicciari e A. Robbiati Bianchi. - Pavia : Page Press, 2018 Nov 23. - pp. 9-20