Di Giancamillo Mauro

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
VET/09 - CLINICA CHIRURGICA VETERINARIA
Settore concorsuale
07/H5 - CLINICHE CHIRURGICA E OSTETRICA VETERINARIA
Direttore Di Dipartimento

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 17807
02503 34500
Altri numeri di telefono
02 50331119/20
E-mail di ateneo
Ricevimento
Tutti i giorni su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via Celoria, 10 - Milano: ufficio di Radiologia; via dell'Università, 6 - Lodi - Ufficio di Radiologia

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Evaluation of in vivo response of three biphasic scaffolds for osteochondral tissue regeneration in a sheep model / A.M. Crovace, A. Di Giancamillo, F. Gervaso, L. Mangiavini, D. Zani, F. Scalera, B. Palazzo, D. Izzo, M. Agnoletto, M. Domenicucci, C. Sosio, A. Sannino, M. Di Giancamillo, G.M. Peretti. - In: VETERINARY SCIENCES. - ISSN 2306-7381. - 6:4(2019 Nov), pp. 90.1-90.12.
  • In vivo Diffusion Tensor Magnetic Resonance Tractography of the Sheep Brain : An Atlas of the Ovine White Matter Fiber Bundles / V. Pieri, M. Trovatelli, M. Cadioli, D.D. Zani, S. Brizzola, G. Ravasio, F. Acocella, M. Di Giancamillo, L. Malfassi, M. Dolera, M. Riva, L. Bello, A. Falini, A. Castellano. - In: FRONTIERS IN VETERINARY SCIENCE. - ISSN 2297-1769. - 6(2019 Oct 16), pp. 345.1-345.15.
  • Swine Meniscus : Are Femoral-Tibial Surfaces Properly Tuned to Bear the Forces Exerted on the Tissue? / PERETTI GIUSEPPE, U. Polito, DI GIANCAMILLO MAURO, M.E. Andreis, F. Boschetti, A. Di Giancamillo. - In: TISSUE ENGINEERING, PART A. - ISSN 1937-3341. - 25:13-14(2019 Jul), pp. 978-989.
  • Age assessment in puppies : coming to terms with forensic requests / S.C. Modina, M.E. Andreis, M. Moioli, M. Di Giancamillo. - In: FORENSIC SCIENCE INTERNATIONAL. - ISSN 0379-0738. - 297(2019 Apr), pp. 8-15.
  • Imaging, Sensory Properties and Fatty Acid Composition of Parma Ham and “Nero Di Parma” Ham / G. Pastorelli, S. Panseri, G. Curone, A. Zanon, M. Di Giancamillo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 31(2019 Apr), pp. 401-415.