Bononi Monica

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16538
Altri numeri di telefono
02 503.16540
E-mail di ateneo
Ricevimento
libero, previo appuntamento
Luogo di ricevimento
studio docente

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • δ13C data of the total water-soluble fraction and triacylglycerols as related indexes for differentiating the geographical origin of saffron (Crocus sativus L.) [delta C-13 data of the total water-soluble fraction and triacylglycerols as related indexes for differentiating the geographical origin of saffron (Crocus sativus L.)] / M. Bononi, F. Tateo, B. Scaglia, G. Quaglia. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 315(2020 Jun 15).
  • Comparative analysis of vermicompost quality produced from brewers’ spent grain and cow manure by the red earthworm Eisenia fetida / S. Saba, G. Zara, A. Bianco, M. Garau, M. Bononi, M. Deroma, A. Pais, M. Budroni. - In: BIORESOURCE TECHNOLOGY. - ISSN 0960-8524. - 293(2019 Dec), pp. 122019.1-122019.9.
  • GC-C-IRMS and 1H-NMR characterization of synthetic bis(methylthio)methane in truffle flavorings / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno International Conference on Mass Spectrometry and Proteomics tenutosi a Dublin nel 2018.
  • Overview sulla ricerca analitica in tema di acrilammide negli alimenti : campionamento e strategie analitiche adeguate ai livelli di riferimento / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Il Regolamento UE 2017/2158 sull'acrilammide nel food e attuazione delle misure di attenuazione tenutosi a Milano nel 2018.
  • Lo stato dell’arte sul dibattito scientifico / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Glifosate : Normativa e Scienza tenutosi a Roma nel 2018.