Bononi Monica

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16538
Altri numeri di telefono
02 503.16540
E-mail di ateneo
libero, previo appuntamento
Luogo di ricevimento
studio docente

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • GC-C-IRMS and 1H-NMR characterization of synthetic bis(methylthio)methane in truffle flavorings / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno International Conference on Mass Spectrometry and Proteomics tenutosi a Dublin nel 2018.
  • Overview sulla ricerca analitica in tema di acrilammide negli alimenti : campionamento e strategie analitiche adeguate ai livelli di riferimento / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Il Regolamento UE 2017/2158 sull'acrilammide nel food e attuazione delle misure di attenuazione tenutosi a Milano nel 2018.
  • Lo stato dell’arte sul dibattito scientifico / M. Bononi. ((Intervento presentato al convegno Glifosate : Normativa e Scienza tenutosi a Roma nel 2018.
  • Identification of polysaccharides DP12-19 in honey by liquid chromatography high resolution mass spectrometry / M. Bononi, F. Tateo, G. Quaglia. ((Intervento presentato al 19. convegno EuroFoodChem tenutosi a Budapest nel 2017.
  • Preliminary data on volatile composition of olive fruits of cv. "Simona" and possible relationship to resistance to fly oviposition / M. Bononi, F. Tateo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 29:4(2017 Oct), pp. 582-590.