Cattaneo Patrizia

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 17855
E-mail di ateneo
Ricevimento
Orario di ufficio 9- 18, previo appuntamento per e-mail.
Luogo di ricevimento
Laboratorio Ispezione Alimenti, Via Celoria 10 Milano
Informazioni sul ricevimento

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Potentiality of the use of starter culture in PDO Strachitunt production on chemical-physical and microbiological features: A pilot study / E. Tirloni, M. Vasconi, P. Cattaneo, A. Ravasio, E. Pesenti, V.M. Moretti, F. Bellagamba, S. Stella, C. Bernardi. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 98(2018 Dec), pp. 124-133.
  • Selected results of DNA-based species identification on animal foods / F.M. Colombo, P. Cattaneo, C. Bernardi. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 98:6(2018 Apr), pp. 2437-2439.
  • Determinazione del contenuto naturale di acidi organici in platessa (Pleuronectes platessa) / G. Di Mauro, E. Tirloni, S. Stella, F. Mariotti, R. Malandra, P. Cattaneo, C. Bernardi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 57:586(2018 Jan), pp. 14-18.
  • Confronto tra due modalità di stabulazione di astici americani (Homarus americanus) : studio preliminare dei parametri emolinfatici / V. De Moliner, E. Tirloni, S. Stella, P. Cattaneo, V. Moretti, M. Vasconi, T. Casali, C. Bernardi. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - 34:5(2017 Oct), pp. 112-120.
  • What happens to the microflora of retail sushi in the warm season? / E. Tirloni, C. Bernardi, G. Gandolfi, P. Cattaneo, S. Stella. - In: JOURNAL OF FOOD AND NUTRITION RESEARCH. - ISSN 1336-8672. - 5:2(2017), pp. 95-100.