Restani Patrizia

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Settore concorsuale
03/D1 - CHIMICA E TECNOLOGIE FARMACEUTICHE, TOSSICOLOGICHE E NUTRACEUTICO-ALIMENTARI

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Pubblicazioni
  • Allergy to honey and royal jelly: a case report / F. Colombo, C. Di Lorenzo, S. Biella, M. Bassini, P. Restani. ((Intervento presentato al 2. convegno La chimica degli alimenti e i giovani ricercatori : Nuovi approcci in tema di qualità, sicurezza e aspetti funzionali di ingredienti alimentari tenutosi a Milano nel 2019.
  • In vitro models to evaluate the biological activity of plant-derived coumpounds / C. DI LORENZO, F. Colombo, S. Biella, M. Dell’Agli, M. Badea, P. Restani - In: Food Safety Monitoring and Health LivingEbook. - [s.l] : Transilvania University of Brasov Publishing House, 2019 Jul. - ISBN 9786061911400. - pp. 20-27
  • The prevention of anaphylaxis in food allergy needs a multidisciplinary approach / P. Restani, F. Colombo, S. Biella, M. Badea, C. DI LORENZO - In: Food Safety Monitoring and Health LivingEbook. - [s.l] : Transilvania University of Brasov Publishing House, 2019 Jul. - ISBN 9786061911400. - pp. 120-125
  • Development of two chromatographic methods for the characterization of table and wine grapes (Vitis vinifera L.) / F. Colombo, S. Biella, L.G. Regazzoni, L. Peres de Sousa, L. Bavaresco, D. Tomasi, A. Bosso, G. Aldini, P. Restani, C.M. DI LORENZO. ((Intervento presentato al 42. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Geneva nel 2019.
  • HPTLC as a screening method to control the quality of botanical raw material and detect adulterants / F. Colombo, P. Restani, S. Biella, C. Di Lorenzo. ((Intervento presentato al 48. convegno International Symposium on High-Performance Liquid Phase Separations and Related Techniques tenutosi a Milano nel 2019.