Cazzola Roberta

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
BIO/10 - BIOCHIMICA
Settore concorsuale
05/E1 - BIOCHIMICA GENERALE

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Gian Battista Grassi, 74
20157 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19690
Altri numeri di telefono
0250319676
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Dip Scienze Biomediche e Ciniche "L. Sacco"- LITA , 4° piano Labs Biochimica

Didattica

A.A. 2019/2020

A.A. 2018/2019

A.A. 2017/2018

A.A. 2016/2017

A.A. 2015/2016

Ricerca

Pubblicazioni
  • Weight loss improves cardio-metabolic and inflammatory state in subjects with metabolic syndrome / M. DELLA PORTA, G. Piuri, M. Garziano, B. Michela, F. Muzio, A.J. Seelam, E. Assi, F. D'Addio, P. Fiorina, B.A. Cestaro, R. Cazzola. ((Intervento presentato al 13. convegno European Nutrition Conference - Malnutrition in an Obese World: European Perspectives tenutosi a Dublino nel 2019.
  • Nutrigenomica: le nuove tendenze = Nutrigenomics: the new evidences / E. Pistolesi, R. Cazzola, M. Garziano, B. Cestaro. ((Intervento presentato al 20. convegno Congresso Internazionale di Medicina Estetica tenutosi a Milano nel 2018.
  • Diagnostica nutrizionale: nuovi e promettenti biomarkers = Nutritional diagnostics: new and promising biomarkers / R. Cazzola, M. Garziano, L. Loreggian, M. Della Porta, E. Pistolesi. ((Intervento presentato al 20. convegno Dietoterapia nella prevenzione e nel trattamento dell'obesità, del sovrappeso e dell'invecchiamento tenutosi a Milano nel 2018.
  • Cellulite and nutrition = Nutrizione e cellulite / L. Loreggian, M. DELLA PORTA, R. Cazzola, B.A. Cestaro. ((Intervento presentato al 20. convegno Dietoterapia nella prevenzione e nel trattamento dell'obesità, del sovrappeso e dell'invecchiamento tenutosi a Milano nel 2018.
  • First insights of macadamia nut oil as dietary fat : Potential health benefits / R. Cazzola, M. Garziano, M. DELLA PORTA, L. Loreggian, B.A. Cestaro. - In: AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH. - ISSN 1722-6996. - 29:6(2018), pp. 18-20.