Ciappellano Salvatore

Contatti

Ricevimento
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via Giuseppe Colombo, 60 - 1° piano Sezione Nutrizione Umana
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • COVID-19 and nutrition implications: A review / C. Maioli, F. Cioni, S. Ciappellano. - In: PROGRESS IN NUTRITION. - ISSN 1129-8723. - 23:2(2021 Jun 02), pp. e2021228.1-e2021228.13. [10.23751/pn.v23i2.11615]
  • Reduced-fat biscuits : interplay among structure, nutritional properties and sensory acceptability / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 109(2019 Jul), pp. 467-474.
  • Overview of Human Intervention Studies Evaluating the Impact of the Mediterranean Diet on Markers of DNA Damage / C. Del Bo', M. Marino, D. Martini, M. Tucci, S. Ciappellano, P. Riso, M. Porrini. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11:2(2019 Feb 13), pp. 391.1-391.13.
  • Reduced-fat biscuits: interplay between food structure, nutritional and sensory properties / M.E. Moriano, C. Cappa, M.C. Casiraghi, S. Ciappellano, A. Romano, L. Torri, C. Alamprese. ((Intervento presentato al 32. convegno EFFoST tenutosi a Nantes nel 2018.
  • Protective Effect of Gut Phenolic Metabolites Against Inflammation and Atherosclerosis: an in vitro Approach / C. Del Bo’, M. Marino, L. Battisti, A. Moreletti, M. Porrini, S. Ciappellano. - In: ATHEROSCLEROSIS SUPPLEMENTS. - ISSN 1567-5688. - 32(2018 Jun 09), pp. 127-128. ((Intervento presentato al 18. convegno International Symposium on Atherosclerosis tenutosi a Toronto nel 2018.