Limbo Sara

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16659
Altri numeri di telefono
02 503.16659
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Storage of pasteurized milk in clear PET bottles combined with light exposure on a retail display case : A possible strategy to define the shelf life and support a recyclable packaging / S. Limbo, L. Pellegrino, P. D'Incecco, S. Gobbi, V. Rosi, D. Fracassetti. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 329(2020 Nov 01), pp. 127116.1-127116.9.
  • Impact of Extending Hard-Cheese Ripening : A Multiparameter Characterization of Parmigiano Reggiano Cheese Ripened up to 50 Months / P. D'Incecco, S. Limbo, J. Hogenboom, V. Rosi, S. Gobbi, L. Pellegrino. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:3(2020 Mar 02), pp. 268.1-268.15.
  • Fast Production of Cellulose Nanocrystals by Hydrolytic-Oxidative Microwave-Assisted Treatment / L. Amoroso, G. Muratore, M.A. Ortenzi, S. Gazzotti, S. Limbo, L. Piergiovanni. - In: POLYMERS. - ISSN 2073-4360. - 12:1(2020 Jan 23), pp. 68.1-68.22.
  • Light-induced reactions of methionine and riboflavin in model wine: Effects of hydrolysable tannins and sulfur dioxide / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 298(2019 Nov 15).
  • Il difetto di luce nel vino bianco : Effetto ed evoluzione nel corso della conservazione = The light-struck taste in white wine : Effect and evolution during the storage / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 15(2019 Oct), pp. 02028.1-02028.4. ((Intervento presentato al 42. convegno World congress of vine and wine tenutosi a Geneva (Switzerland) nel 2019.