Limbo Sara

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16659
Altri numeri di telefono
02 503.16659
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
Ufficio presso ex Edificio Industrie Agrarie

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Light-induced reactions of methionine and riboflavin in model wine: Effects of hydrolysable tannins and sulfur dioxide / D. Fracassetti, S. Limbo, L. Pellegrino, A. Tirelli. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 298(2019 Nov 15).
  • Use of biodegradable materials as alternative packaging of typical Calabrian Provola cheese / A. Piscopo, A. Zappia, A. De Bruno, S. Pozzo, S. Limbo, L. Piergiovanni, M. Poiana. - In: FOOD PACKAGING AND SHELF LIFE. - ISSN 2214-2894. - 21(2019 Sep).
  • Food Shelf-life Models / L. Piergiovanni, S. Limbo - In: Sustainable Food Supply Chains / [a cura di] Riccardo Accorsi, Riccardo Manzini. - Prima edizione. - [s.l] : Elsevier, 2019 Jun 10. - ISBN 9780128134115. - pp. 49-60
  • NMR approach for monitoring the photo-degradation of riboflavin and methionine / D. Fracassetti, M. Mastro, S. Limbo, A.G. Tirelli, E.M. Ragg. ((Intervento presentato al convegno In Vino Analytica Scientia tenutosi a Bordeaux nel 2019.
  • Impiego di antiossidanti per limitare la comparsa del difetto di luce durante la shelf-life = Antioxidants for limiting the light-struck taste during the shelf-life / D. Fracassetti, S. Limbo, A. Tirelli. - In: BIO WEB OF CONFERENCES. - ISSN 2117-4458. - 12(2019), pp. 02016.1-02016.3. ((Intervento presentato al 41. convegno World Congress of Vine and Wine tenutosi a Punta del Este nel 2018.