Modina Silvia Clotilde

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
VET/01 - ANATOMIA DEGLI ANIMALI DOMESTICI
Settore concorsuale
07/H1 - ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA
Referente Aq Del Corso Di Studio

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 17977
Altri numeri di telefono
02 503.17982
E-mail di ateneo
Sito web
Ricevimento
da lunedì a venerdi, su appuntamento via mail
Luogo di ricevimento
Palazzina di Anatomia degli Animali Domestici, Via Celoria 10, Milano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Hypoxia as a stimulus upon neonatal swinemeniscus cells: highway to phenotypic maturation of meniscal fibro-chondrocytes? / U. Polito, I. Tessaro, V. Nguyen, L. Mangiavini, G. Peretti, S. Modina, A. Di Giancamillo. - In: EUROPEAN JOURNAL OF HISTOCHEMISTRY. - ISSN 2038-8306. - 63:suppl. 2(2019 Jun), pp. 25-25. ((Intervento presentato al convegno 65th Congress of the GEI-Italian Society of Development and Cell Biology (GEI-SIBSC) 38th Congress of the Italian Society of Histochemistry (SII) tenutosi a Ancona nel 2019.
  • Age assessment in puppies : coming to terms with forensic requests / S.C. Modina, M.E. Andreis, M. Moioli, M. Di Giancamillo. - In: FORENSIC SCIENCE INTERNATIONAL. - ISSN 0379-0738. - 297(2019 Apr), pp. 8-15.
  • Decorin age-related variations in the distribution of pig extracellular matrix meniscus / U. Polito, S.C. Modina, A. Di Giancamillo, V.T. Nguyen, G.M. Peretti. - In: JOURNAL OF BIOLOGICAL REGULATORS & HOMEOSTATIC AGENTS. - ISSN 0393-974X. - 33:2, suppl. 1(2019 Mar 01), pp. 119-124. ((Intervento presentato al 19. convegno Congresso nazionale S.I.C.O.O.P. Societa' italiana chirurghi ortopedici dell'ospedalita' privata accreditata tenutosi a Roma nel 2019.
  • Dietary Verbascoside Influences Gut Morphology and the Expression of α-Transducin and α-Gustducin in the Small Intestine of Weaned Piglets Exposed to n-6 Polyunsaturated Fatty Acids-Induced Oxidative Stress / R. Rossi, C. Corino, S. Modina, A. Di Giancamillo. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 9:1(2019 Jan 01).
  • Bio-imaging in our kitchens: to the discovery of products of animal origin / S. Modina, C. Bernardi, E. Trevisi, G. Pastorelli, M. DI GIANCAMILLO (INCONTRI DI STUDIO). - In: Cibi e bevande al microscopio: tecniche di imaging per l’analisi degli alimenti / [a cura di] M. Malatesta, C. Pellicciari e A. Robbiati Bianchi. - Pavia : Page Press, 2018 Nov 23. - pp. 9-20