Stella Simone

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
VET/04 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Settore concorsuale
07/H2 - PATOLOGIA VETERINARIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 10
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 34311
E-mail di ateneo

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Bacillus cereus in fried rice meals: Natural occurrence, strain dependent growth and haemolysin (HBL) production / E. Tirloni, C. Bernardi, E. Ghelardi, F. Celandroni, P. Cattaneo, S. Stella. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 114(2019 Nov).
  • β-hydroxyacyl-CoA-dehydrogenase activity differentiates unfrozen from frozen-thawed Yellowfin tuna (Thunnus albacares) / C. Bernardi, E. Tirloni, S. Stella, A. Anastasio, P. Cattaneo, F. Colombo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 8:3(2019 Oct), pp. 158-161.
  • Non-thermal inactivation of listeria spp. In a typical dry-fermented sausage : “Bergamasco” salami / E. Tirloni, V. Di Pietro, G. Rizzi, F. Pomilio, P. Cattaneo, C. Bernardi, S. Stella. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 8:3(2019 Oct), pp. 168-173.
  • Predicting growth of Listeria monocytogenes in fresh ricotta / E. Tirloni, S. Stella, C. Bernardi, P. Dalgaard, P.S. Rosshaug. - In: FOOD MICROBIOLOGY. - ISSN 0740-0020. - 78(2019 Apr), pp. 123-133.
  • Valorizzazione delle carni ovi-caprine / C. Bernardi, E. Tirloni, S. Stella - In: Utilizzazione delle terre incolte zootecnica ovi-caprina? / [a cura di] L. Alfieri, L. Mariani. - Sant’Angelo Lodigiano : Museo Lombardo di Storia dell’Agricoltura, 2019 Mar. - ISBN 9788890973567. - pp. 77-80 (( convegno Utilizzazione delle terre incolte zootecnica ovi-caprina? tenutosi a Sant’Angelo Lodigiano nel 2018.