Iametti Stefania

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
BIO/10 - BIOCHIMICA
Settore concorsuale
05/E1 - BIOCHIMICA GENERALE

Contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16819
Altri numeri di telefono
0250316803
E-mail di ateneo
su appuntamento
Luogo di ricevimento
sezione Scienze Chimiche e Biomolecolari, DeFENS, ed 21040

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • The hidden side of the human FAD synthase 2 / P. Leone, M. Galluccio, C. Brizio, A. Barbiroli, S. Iametti, C. Indiveri, M. Barile. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF BIOLOGICAL MACROMOLECULES. - ISSN 0141-8130. - 138(2019 Oct), pp. 986-995.
  • Protein structural modifications induced by physical processing / S. Iametti. ((Intervento presentato al convegno Advanced School in Protein Structure Solution, Prediction and Validation tenutosi a Spetses nel 2019.
  • Topological features of the intermolecular contacts in gluten-forming proteins: Exploring a novel methodological approach based on gold nanoparticles / M. Marengo, G. Mamone, P. Ferranti, L. Polito, S. Iametti, F. Bonomi. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 119(2019 May), pp. 492-498.
  • Surface Layer of Lactobacillus helveticus MIMLh5 Promotes Endocytosis by Dendritic Cells / V. Taverniti, M. Marengo, E. Fuglsang, H.M. Skovsted, S. Arioli, G. Mantegazza, G. Gargari, S. Iametti, F. Bonomi, S. Guglielmetti, H. Frøkiær. - In: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY. - ISSN 0099-2240. - 85:9(2019 May), pp. e00138-19.1-e00138-19.11.
  • The bio-functional properties of pigmented cereals may involve synergies among different bioactive species / P. ABBASI PARIZAD, J. Capraro, A. Scarafoni, F. Bonomi, M. Blandino, M. Marengo, D. Giordano, A. Carpen, S. Iametti. - In: PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION. - ISSN 0921-9668. - (2019). [Epub ahead of print]