Cattaneo Stefano

RICERCATORE CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 16676
E-mail di ateneo
Ricevimento
su appuntamento
Luogo di ricevimento
DeFENS, sezione di Scienze e Tecnologie Alimentari, via Celoria, 2

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Airborne contamination in the food industry: An update on monitoring and disinfection techniques of air / F. Masotti, S. Cattaneo, M. Stuknytė, I. De Noni. - In: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0924-2244. - 90(2019 Aug), pp. 147-156.
  • In vitro antioxidant activity of digestates of commercial casein phosphopeptide preparations after intestinal metabolization followed by administration to human osteoblasts / A. Ferraretto, M. Stuknyte, V. Pica, S. Cattaneo, I. DE NONI, M. Bottani. ((Intervento presentato al 2. convegno International Symposium on Bioactive Peptides tenutosi a Valencia nel 2019.
  • Ultrastructure of experimental infant biscuits and interaction of their digestates with an in vitro model of human small intestine / M. Bottani, S. Cattaneo, A. Ferraretto, I. De Noni. - In: MICROSCOPIE. - 29:2(2018 Oct 19), pp. 82-82. ((Intervento presentato al convegno Microscopy and Imaging for food and nutraceuticals tenutosi a Urbino nel 2018.
  • Chemical and nutritional properties of white bread leavened by lactic acid bacteria / M. Bottani, M. Brasca, A. Ferraretto, G. Cardone, M.C. Casiraghi, G. Lombardi, I. De Noni, S. Cattaneo, T. Silvetti. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 45(2018 Jun), pp. 330-338.
  • Occurrence of targeted nutrients and potentially bioactive compounds during in vitro digestion of wheat spaghetti / K. Takács, W. Wiczkowski, S. Cattaneo, E. Szerdahelyi, M. Stuknytė, M.C. Casiraghi, S. Nehir El, I. De Noni. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 44(2018 May), pp. 118-126.