Cosio Maria Stella

PROFESSORE ASSOCIATO CONFERMATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19223
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento
Luogo di ricevimento
Via Mangiagalli, 25 - 5° Piano

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Antimicrobial nanofibers in food active packaging / I.J. Rodriguez Sanchez, C.M. Zuluaga-Domínguez, P.J. Pérez Espitia, D. Clavijo-Grimaldo, M.S. Cosio, C.A. Fuenmayor. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - 31:5 Special Issue(2019 Jun 17), pp. 122-127. ((Intervento presentato al convegno SLIM (Shelf-life International Meeting) tenutosi a Naples nel 2019.
  • Electrospun nanofibrous membranes for food and beverage applications / M.S. Cosio. ((Intervento presentato al convegno IFHN : innovations in food science and human nutrition tenutosi a Roma nel 2018.
  • Proton transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) for rapid detection of oxidised odour in milk during storage / M. Asaduzzaman, F. Biasioli, M.S. Cosio, M. Scampicchio. ((Intervento presentato al convegno NZIFST Conference tenutosi a Nelson nel 2017.
  • A simple hydroxylated multi-walled carbon nanotubes modified glassy carbon electrode for rapid amperometric detection of bisphenol A / M.S. Cosio, A. Pellicanò, B. Brunetti, C.A. Fuenmayor. - In: SENSORS AND ACTUATORS. B, CHEMICAL. - ISSN 0925-4005. - 246(2017 Jul), pp. 673-679.
  • Hexanal as biomarker for milk oxidative stress induced by copper ions / M. Asaduzzaman, F. Biasioli, M.S. Cosio, M. Schampicchio. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 100:3(2017 Mar), pp. 1650-1656.