Buratti Susanna

PROFESSORE ASSOCIATO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Referente Aq Del Corso Di Studio

Contatti

Sede di lavoro

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19217
E-mail di ateneo
Ricevimento
Su appuntamento fissato mediante e-mail
Luogo di ricevimento
Quinto piano settore didattico di via Mangiagalli 25
Ricerca

Pubblicazioni

Pubblicazioni
  • Sprouting of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) : Effect on saponin content and relation to the taste and astringency assessed by electronic tongue / D. Suarez-Estrella, G. Borgonovo, S. Buratti, P. Ferranti, F. Accardo, M.A. Pagani, A. Marti. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 144(2021 Jun), pp. 111234.1-111234.7.
  • Influence of Two Innovative Packaging Materials on Quality Parameters and Aromatic Fingerprint of Extra-Virgin Olive Oils / S. Farris, S. Buratti, S. Benedetti, C. Rovera, E. Casiraghi, C. Alamprese. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:5(2021 Apr 23), pp. 929.1-929.13.
  • Sprouting as a pre-processing for producing quinoa-enriched bread / D. Suárez-Estrella, G. Cardone, S. Buratti, M.A. Pagani, A. Marti. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 96(2020 Nov).
  • Detection of ovarian cancer through exhaled breath by electronic nose : a prospective study / F. Raspagliesi, G. Bogani, S. Benedetti, S. Grassi, S. Ferla, S. Buratti. - In: CANCERS. - ISSN 2072-6694. - 12:9(2020 Aug 25), pp. 2408.1-2408.13.
  • Influence of Cooking Conditions on Nutritional Properties and Sensory Characteristics Interpreted by E-Senses: Case-Study on Selected Vegetables / S. Buratti, C. Cappa, S. Benedetti, G. Giovanelli. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:5(2020 May 09).