Lavelli Vera Agnese

PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Referente Aq Del Corso Di Studio

Referenti e contatti

Sede di lavoro

Via Celoria, 2
20133 MILANO (MI)

Via Mangiagalli, 25
20133 MILANO (MI)

Numero di telefono dell'ufficio
02503 19172
E-mail di ateneo
Sito web
Ricevimento
mercoledì 13.30 15.00 Su appuntamento fissato mediante e-mail
Luogo di ricevimento
DeFENS - Sezione Tecnologie Alimentari

Didattica

Ricerca

Pubblicazioni
  • Effect of Vitamin D2 Fortification Using Pleurotus ostreatus in a Whole-Grain Cereal Product on Child Acceptability / C. Proserpio, V.A. Lavelli, F. Gallotti, M. Laureati, A. Pagliarini. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11(2019 Oct 14), pp. 2441.1-2441.9.
  • Acceptance of a New Food Enriched in β-Glucans among Adolescents: Effects of Food Technology Neophobia and Healthy Food Habits / C. Proserpio, E. Pagliarini, M. Laureati, B. Frigerio, V. Lavelli. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 8:10(2019 Sep 23), p. 433.
  • Use of grape pomace phenolics to counteract endogenous and exogenous formation of advanced glycation end-products / S.C.P. Sri Harsha, V. Lavelli. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 11:8(2019 Aug 15), pp. 1917.1-1917.16.
  • The activity of Pleurotus ostreatus extracts against pathogenic fusaria / M. Pasquali, A. Scarafoni, E.M. Colombo, C. Muratore, F. Gallotti, V. Lavelli. ((Intervento presentato al 87. convegno Annual Meeting of the Mycological Society of America tenutosi a Minneapolis nel 2019.
  • Assessing liking and food neophobia for vitamin D2 enriched breadsticks among school aged children / C. Proserpio, V. Lavelli, F. Gallotti, M. Laureati, E. Pagliarini. ((Intervento presentato al 13. convegno Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Edimburgo nel 2019.