Lavelli Vera Agnese
PROFESSORE ORDINARIO
SSD
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore concorsuale
07/F1 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Competenze e ambito di ricerca
Referente Aq Del Corso Di Studio
Referente Aq Del Corso Di Studio
Contatti
Sede di lavoro
Numero di telefono dell'ufficio
E-mail di ateneo
Ricevimento
giovedì 16.30-17.30 Su appuntamento fissato mediante e-mail
Luogo di ricevimento
piattaforma Microsoft Teams
Didattica - insegnamenti
Corsi di laurea
A.A. 2020/2021
A.A. 2019/2020
A.A. 2018/2019
A.A. 2017/2018
A.A. 2016/2017
Post laurea
A.A. 2020/2021
Dottorato
Master di primo livello
- Certificazioni di qualità (Master in tecnologo delle facilities - primo livello)
A.A. 2019/2020
Ricerca
Pubblicazioni
Pubblicazioni
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Impact of Pleurotus ostreatus beta-glucans on oxidative stability of active compounds encapsulated in powders during storage and In vitro digestion / F. Gallotti, A. Lavoisier, C. Turchiuli, V.A. Lavelli. - In: ANTIOXIDANTS. - ISSN 2076-3921. - 9:12(2020 Dec 03), pp. 1219.1-1219.16.
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Encapsulation of grape seed phenolics from winemaking byproducts in hydrogel microbeads – Impact of food matrix and processing on the inhibitory activity towards α-glucosidase / D. Pedrali, S. Barbarito, V. Lavelli. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 133(2020 Nov), pp. 109952.1-109952.7.
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The effect of UV irradiation on vitamin D2 content and antioxidant and antiglycation activities of mushrooms / F. Gallotti, V. Lavelli. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 9:8(2020 Aug 10), pp. 1087.1-1087.10.
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Application of Pleurotus ostreatus β-glucans for oil–in–water emulsions encapsulation in powder / F. Gallotti, V. Lavelli, C. Turchiuli. - In: FOOD HYDROCOLLOIDS. - ISSN 0268-005X. - 105(2020 Aug), pp. 105841.1-105841.10.
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Kinetic study of vitamin D2 degradation in mushroom powder to improve its applications in fortified foods / D. PEDRALI, F. GALLOTTI, C. PROSERPIO, A. PAGLIARINI, V.A. LAVELLI. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 125(2020 May), pp. 109248.1-109248.7.