Voi siete qui

Scienze Agrarie e Alimentari Erasmus+

Area Biotecnologie agrarie

Bando

Anno accademico 2017-2018

  • Biotecnologia (curriculum Agroambientale-alimentare) (triennale)
  • Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (triennale)
  • Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (magistrale)
  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)
  • Scienze biochimiche (dottorato di ricerca)

Bando Erasmus+ Area Biotecnologie agrarie 2017-2018
Allegato 1 Bando Erasmus+ Area Biotecnologie agrarie 2017-2018

Anno accademico 2016-2017

  • Biotecnologia (curriculum Agroambientale-alimentare) (triennale)
  • Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali (triennale)
  • Biotecnologie vegetali, alimentari e agro-ambientali (magistrale)
  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)
  • Scienze biochimiche (dottorato di ricerca)


 

Referenti

Dott. Alessio Scarafoni
tel. 02.50316820
alessio.scarafoni@unimi.it

Incontri informativi

Incontro generale per gli studenti di Farmacia, Agraria e Veterinaria

7 febbraio 2017, ore 10, aula G21 – Settore didattico, Via Golgi 19 – Milano

Incontro specifico per gli studenti di Biotecnologie Agrarie

9 Febbraio 2017, ore 14:30, Sala riunioni della Palazzina ex-DISMA, Via Celoria 2, Milano

Calendario colloqui di selezione

10 marzo 2017, ore 14:30, Sala riunioni della Palazzina ex-DISMA, Via Celoria, 2 – Milano

 

Composizione della Commissione di selezione:

Scarafoni Alessio (Presidente)
Parma Pietro
Molinari Francesco

 

Esiti, rettifiche e ripescaggi

Esiti della selezione

Incontri per gli studenti selezionati

7 aprile 2017 alle ore 13:30 nell’aula G24 (Settore didattico – via Golgi 19, edificio 1)

inizio pagina

Area Scienze e tecnologie agrarie

Bando

Anno accademico 2017-2018

  • Scienze e tecnologie agrarie (triennale)
  • Valorizzazione e tutela dell’ambiente e del territorio montano (triennale)
  • Agrotecnologie per l’ambiente e il territorio (triennale)
  • Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (triennale)
  • Scienze e tecnologie erboristiche (Scienze del Farmaco/Scienze Agrarie e Alimentari) (triennale)
  • Scienze agrarie (magistrale)
  • Scienze agroambientali (magistrale)
  • Scienze della produzione e protezione delle piante (magistrale)
  • Agricoltura, ambiente e bioenergia (dottorato di ricerca)

Bando Erasmus+ Area Scienze e tecnologie agrarie 2017-2018
Allegato 1 Bando Erasmus+ Area Scienze e tecnologie agrarie 2017-2018

Anno accademico 2016-2017

  • Scienze e tecnologie agrarie (triennale)
  • Valorizzazione e tutela dell’ambiente e del territorio montano (triennale)
  • Agrotecnologie per l’ambiente e il territorio (triennale)
  • Produzione e protezione delle piante e dei sistemi del verde (triennale)
  • Scienze e tecnologie erboristiche (Scienze del Farmaco/Scienze Agrarie e Alimentari) (triennale)
  • Scienze agrarie (magistrale)
  • Scienze agroambientali (magistrale)
  • Scienze della produzione e protezione delle piante (magistrale)
  • Agricoltura, ambiente e bioenergia (dottorato di ricerca)

 

Referenti

Prof. Pietro Parma
Tel. 02 503 16454
pietro.parma@unimi.it


 

Incontri informativi

Incontro generale per gli studenti di Farmacia, Agraria e Veterinaria

7 febbraio 2017, ore 10, aula G21 – Settore didattico, Via Golgi 19 – Milano

Incontro specifico per gli studenti di Tecnologie Agrarie

8 Febbraio 2017, ore 14, Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Via Celoria 2, Milano

Calendario colloqui di selezione

15 marzo 2017, ore 14, Aula Maggiore, Via Celoria 2 - Milano

 

Composizione della Commissione di selezione:

Parma Pietro (Presidente)
Crovetto Matteo
Pozzi Carlo Massimo
 

Esiti, rettifiche e ripescaggi

Esiti della selezione

Incontri per gli studenti selezionati

7 aprile 2017 alle ore 13:30 nell’aula G24 (Settore didattico – via Golgi 19, edificio 1)

inizio pagina

Area Scienze e tecnologie alimentari

Bando

Anno accademico 2017-2018

  • Scienze e tecnologie alimentari (triennale)
  • Viticoltura ed enologia (triennale)
  • Scienze e tecnologie della ristorazione (triennale)
  • Scienze e tecnologie alimentari (magistrale)
  • Alimentazione e nutrizione umana (magistrale)
  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)

Bando Erasmus+ Area Scienze e tecnologie alimentari 2017-2018
Allegato 1 Bando Erasmus+ Area Scienze e tecnologie alimentari 2017-2018

Anno accademico 2016-2017

  • Scienze e tecnologie alimentari (triennale)
  • Viticoltura ed enologia (triennale)
  • Scienze e tecnologie della ristorazione (triennale)
  • Scienze e tecnologie alimentari (magistrale)
  • Alimentazione e nutrizione umana (magistrale)
  • Scienze per i sistemi alimentari (dottorato di ricerca)

 

Referenti

Prof.ssa Mara Lucisano
Tel. 02 503 19185
mara.lucisano@unimi.it

Incontri informativi

Incontro generale per gli studenti di Farmacia, Agraria e Veterinaria

7 febbraio 2017, ore 10, aula G21 – Settore didattico, Via Golgi 19 – Milano

Incontro specifico per gli studenti di Tecnologie Alimentari

6 febbraio 2017, ore 14:30, Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Via Celoria 2, Milano
13 febbraio 2017, ore 14:30, Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Via Celoria 2,, Milano

 

Calendario colloqui di selezione

13 marzo 2017, ore 14:30, Aula Maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Via Celoria 2, Milano

 

Composizione della Commissione di selezione:

Lucisano Mara (Presidente)
Lavelli Vera
Riso Patrizia
Tirelli Antonio
 


 

Esiti, rettifiche e ripescaggi

Esiti della selezione

Incontri per gli studenti selezionati

7 aprile 2017 alle ore 13:30 nell’aula G24 (Settore didattico – via Golgi 19, edificio 1)

inizio pagina